Главная

Вход
АвтоР СВР
Вторник, 24.06.2025, 12:31
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: parnishka, BataNik  
Про Chery Tiggo 8 Pro Max, купленный в «Чери Центр Авторусь»
satrinskayaДата: Суббота, 11.01.2025, 08:38 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Недавно я стал обладателем Chery Tiggo 8 Pro Max. Выбор на эту модель пал из-за её просторного салона, премиального оснащения и мощного двигателя. Для покупки обратился в «Чери Центр Авторусь» в Москве https://avtoruss-chery.ru/ , и теперь могу поделиться своим опытом.

Сотрудники центра сразу произвели хорошее впечатление. Менеджер, который со мной работал, подробно рассказал обо всех комплектациях Tiggo 8 Pro Max. Мы вместе изучили разницу в опциях, таких как адаптивный круиз-контроль, камеры кругового обзора и система помощи при парковке. Меня особенно привлекла топовая версия, так как она максимально удовлетворяла мои запросы.

Процесс покупки оказался приятным. После тест-драйва я утвердился в своём решении. Машина вела себя уверенно на дороге, подвеска отлично справлялась с неровностями, а салон впечатлил шумоизоляцией. Также порадовало наличие акций: мне удалось получить скидку на пакет дополнительного оборудования.

После покупки я сразу обратился в сервисный центр при автосалоне для установки защиты картера и ковриков. Все работы были выполнены оперативно, и я уехал полностью готовым к эксплуатации нового автомобиля.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
12:31