Робот-пылесос
|
|
la2217596 | Дата: Пятница, 04.04.2025, 11:26 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Привет, друзья! Последнее время стала замечать, что всё больше знакомых заводят себе не только котов и собак, но и… пылесосы-роботы! Честно говоря, мне всё это кажется очень забавным, но и привлекательно одновременно. Хочу тоже попробовать! Но, как обычно, начинаешь читать — и через 15 минут ощущение, что нужен ещё один пылесос, чтобы разобрался в предыдущем. Как выбрать нормальный, не за все деньги мира, но чтобы ездил, не путался, не грыз провода и был хоть немного самостоятельным? И где лучше покупать в Украине, чтобы без квестов с доставкой и гарантией? Поделитесь, пожалуйста, своими историями и советами!
|
|
| |
viktorovnauliana711 | Дата: Воскресенье, 06.04.2025, 10:20 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Раньше, чтобы в квартире было чисто, приходилось или звать уборщицу, или тратить кучу своего времени на уборку. Но потом мне попался на глаза Хобот пылесос https://hobot.kiev.ua/ru/roboty-pylesosy/ отзывов было море, в основном положительные, и я решила попробовать. И вот уже третий месяц живу с ним в полном комфорте. Он действительно снимает с плеч большую часть домашних хлопот. Я запускаю его утром, а к обеду полы сверкают, и никакой пыли или мусора. Особенно приятно, что он не требует постоянного контроля — всё делает по расписанию, сам заряжается, сам находит дорогу домой. Я даже стала чаще приглашать гостей, потому что дома всегда чисто. Кто бы мог подумать, что такая техника может так изменить отношение к уборке. Hobot — это когда забота о доме становится удовольствием.
|
|
| |
tayciller | Дата: Суббота, 12.04.2025, 17:59 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Це ще те питання)
|
|
| |
kira_kira393 | Дата: Среда, 16.04.2025, 20:33 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| давно хочу собі купити, але дорогувато...
|
|
| |