elektroman | Дата: Вторник, 22.04.2025, 07:12 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Не буду скрывать, сначала я скептически относился к идее взять Ладу. Все мы слышали шутки про ВАЗ, но времена меняются, и отзывы на свежие модели всё чаще положительные. Мне нужна была недорогая машина для города, с простым обслуживанием. Решил, что стоит хотя бы посмотреть варианты. Нашёл сайт https://probeg.by/in-stock/filter/lada/ — и был удивлён, сколько моделей представлено. Причём всё с реальными фото, понятными описаниями и, что особенно важно — с проверенной историей. Приехал в Минске к ним в автосалон, глянул Granta и Vesta. Веста понравилась больше — удобная, современная, с автоматом. Осмотр, диагностика — всё на месте, можно не сомневаться. Сделали техосмотр перед выдачей, оформили страховку, я вообще не заморачивался. Сейчас катаюсь уже почти два месяца — всё стабильно, расход умеренный, в салоне комфортно, ничего не гремит. Для всех, кто хочет купить Ладу с пробегом и ищет надёжный вариант — советую PROBEG.BY, особенно если живёте в Минске. Здесь можно без нервов найти достойную машину.
|
|
| |