Главная

Вход
АвтоР СВР
Вторник, 24.06.2025, 09:36
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: parnishka, BataNik  
Выбор TMS: хочется подойти с умом
la2217596Дата: Пятница, 25.04.2025, 21:31 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Online
Передо мной поставили задачу подобрать TMS-систему для логистики, и я стараюсь подойти к делу вдумчиво. Однако, несмотря на обилие информации, мне не хватает именно живых отзывов и реальных рекомендаций. На что, на ваш взгляд, стоит обратить внимание в первую очередь при выборе? Может быть, есть подводные камни, о которых новичку стоит знать заранее? Буду признателен за любой совет или опыт!

HzBoyДата: Суббота, 26.04.2025, 14:20 | Сообщение # 2
Сержант
Статус: Offline
Друзья, хочу поделиться своим опытом оптимизации перевозок с помощью TMS  от UIS. Раньше у нас в компании постоянно возникали проблемы с координацией курьеров: кто-то терял заказы, кто-то ехал слишком долго, кто-то забывал об обязательных звонках клиенту. Сейчас все эти вопросы решены — система автоматизирует логистику от начала и до конца. Курьеры получают чёткие инструкции, а мы в офисе всё видим на карте и можем в любой момент вмешаться, если нужно. Плюс за счёт оптимизации маршрутов мы стали экономить топливо и время, а значит и деньги. Что особенно приятно — TMS система https://uislab.com/products/tms/  от UIS легко настраивается под разные задачи, не нужно заказывать дорогостоящую доработку. Рекомендую тем, кто хочет увеличить эффективность своей доставки без стресса и лишних трат.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
09:36