|
Хочу сделать топливный бак из пластика
|
|
| potop | Дата: Понедельник, 03.11.2025, 06:22 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Хочу сделать топливный бак из пластика, потому что стандартный вообще не подходит по габаритам. В имеющееся место он попросту не встанет. Зато, если немного помудрить и собрать бак под свои размеры, то можно его туда идеально впихнуть. Это даст возможность чуток увеличить запас топлива и, соответственно, реже заезжать на заправки в Москве. Как бы это провернуть?
Сообщение отредактировал potop - Понедельник, 03.11.2025, 11:27 |
| |
|
|
| Nill | Дата: Понедельник, 03.11.2025, 06:43 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Самостоятельное изготовление топливного бака, затея, безусловно, интересная, но требующая серьезного подхода. Все-таки топливо, штука взрывоопасная, и малейшая ошибка в конструкции может привести к печальным последствиям. Если в вас живет дух инженера-самоучки, и руки чешутся что-то смастерить, то почему бы и нет? Но все же, я бы все же советовал рассмотреть вариант изготовления топливного бака на заказ https://tinyurl.com/d34u3vzp .
|
| |
|
|
| shriff_shriff | Дата: Понедельник, 03.11.2025, 06:55 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Я тоже советую найти контору, которая возьмется за такую работу, не так уж сложно. Сейчас полно небольших мастерских, специализирующихся на изготовлении изделий из пластика. Главное, выбрать тех, кто имеет опыт работы именно с топливными баками или хотя бы с емкостями, предназначенными для хранения агрессивных жидкостей. Объясните им задачу, предоставьте чертежи с точными размерами, укажите тип топлива, которое будет использоваться, и обсудите все детали.
|
| |
|
|
| Mornik | Дата: Четверг, 20.11.2025, 15:31 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Хорошее дело
|
| |
|
|