штрафы
|
|
|
|
Патрокл | Дата: Пятница, 31.10.2008, 03:05 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Уеду в Б арнаул,там пешеходав не дав дав
Кот из дома , мыши в пляс.
|
|
| |
Сергунчик018 | Дата: Пятница, 31.10.2008, 12:50 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| И в Ижевск загляни - у нас тож не дав (не мыло). У нас всё серъезно. Я заметил около ВУЗов стоят машинки ДПС и ловят студентов (студенточек), спещащих на "пару"........а может и тройку пар!?
|
|
| |
Джон | Дата: Суббота, 08.11.2008, 16:11 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Новое дело! Брат рассказал, что на штрафы дэпсы пробивают машину, а не водителя. Это правда?
|
|
| |
Сергунчик018 | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:06 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Джон, уточни вопрос! Что именно тебя интересует?
|
|
| |
Джон | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:58 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Ну если на машине ездят два человека (хозяин и родственник по доверенности), водитель по доверенности накосячил и не оплатил штраф, хозяина тормозят и проверяют на неоплаченный штраф. Хозяину могут предъявить за неоплаченный штраф, если нарушение было совершено на его машине, но не им? Брат говорит, могут даже на штрафстоянку забрать.
|
|
| |
Сергунчик018 | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 18:12 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Quote (Джон) Хозяину могут предъявить за неоплаченный штраф, если нарушение было совершено на его машине, но не им? Да, могут. Из личного: ехал как-то на отцовской машине, "накосячил" - превысил скорость, оформили постоновление об администр. правонарушении, выписали штраф, который я вовремя не уплатил, так потом у бати были трудности с прохождением тех. осмотра. Я так понимаю: штраф "привязывают" к авто, а не к водителю, то есть штраф числится за владельцем автомобилем.
Сообщение отредактировал Сергунчик018 - Воскресенье, 09.11.2008, 18:13 |
|
| |
Джон | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:12 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Нечестно!!!
|
|
| |
Svolota | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 13:26 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Quote (Сергунчик018) у бати были трудности с прохождением тех. осмотра. Я так понимаю: штраф "привязывают" к авто, а не к водителю, то есть штраф числится за владельцем автомобилем. А ВОТ отсюда по подробние.... чё за трудности ??? гайци не хотели делать тех.Осмотр ???
В России одна беда - дураки на дорогах....
|
|
| |
Сергунчик018 | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 14:09 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Quote (Svolota) А ВОТ отсюда по подробние.... чё за трудности ??? гайци не хотели делать тех.Осмотр ??? Да трудность банальна, даже не трудность, а недоразумение - я виноват, не уплатил штраф вовремя, а отец был в неведение, он приехал на станцию для прохождения техосмотра, а ему говорят на стойке оформления документов: "У вас есть неуплоченный штраф! Вот заплатите его, тогда допустим Вас!" А так в целом всё прошло гладо: тормоза в порядке, СО в норме, электрика функционирует.
|
|
| |
Svolota | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 15:00 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| да это всё хрень... даже если машина на тебе и ты не заплатил штраф они не имеют право отказать тебе в Тех. Осмотре.... если начинаю быковать требуй с них пусть пишут бумагу тебе типа я такой-та такой-та не хочу делать тех осмотр такому та такумута по такойта причине
|
|
| |
Сергунчик018 | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 15:03 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Ребята!!! Мы ж в России. Кто-нибудь, когда-нибудь правды добился!? Какие силы приложил для этого? Примеры.....
|
|
| |
|
Джон | Дата: Вторник, 11.11.2008, 08:50 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Quote (Svolota) вчера пример был меня тормазнули за движение по крайней левой полосе при свободной правой вне города А так нельзя?
|
|
| |
Svolota | Дата: Вторник, 11.11.2008, 09:27 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Quote (Джон) вчера пример был меня тормазнули за движение по крайней левой полосе при свободной правой вне города А так нельзя? загородом запрешено движение по левой полосе при свободной правой
|
|
| |
Svolota | Дата: Вторник, 11.11.2008, 10:39 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| да это понятно я начал её исправлють только у меня нихрена не получилось и еще я на шиповке был а наклейки небыло
|
|
| |