Главная

Вход
АвтоР СВР
Пятница, 30.01.2026, 20:43
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: parnishka, BataNik  
Нужна вентиляция для подвала в частном доме
egorichДата: Вторник, 20.01.2026, 02:55 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Привет всем! Нужна вентиляция для подвала в частном доме. Там у меня спортзал и кладовая. Влажность повышенная, нужна хорошая циркуляция воздуха. Что посоветуете?

keizergovДата: Вторник, 20.01.2026, 04:38 | Сообщение # 2
Лейтенант
Статус: Offline
Привет! Для подвала вентиляция критически важна, иначе будет сырость, плесень и запахи. Нужна принудительная приточно-вытяжная система, чтобы обеспечить полноценный воздухообмен. Естественная вентиляция в подвале обычно не справляется. Я делал вентиляцию подвального этажа, где у меня тренажёрный зал и техническое помещение с коммуникациями. Поставил приточно-вытяжную установку Breezart средней производительности. Приток делается в зону спортзала, вытяжка из технических помещений. Влажность теперь в норме, никакой сырости и затхлости, воздух свежий. Обращался в компанию Бризарт-Сити, они рассчитали необходимую производительность системы с учётом объёма помещения и режима использования. Монтаж сделали за пару дней, оборудование разместили компактно в техническом углу. Управление автоматическое, можно настроить по расписанию. Работает уже год без проблем. У них есть опыт с подвалами, знают нюансы. Загляните https://breezart-city.ru/ есть раздел про вентиляцию подвальных помещений.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
20:43