Главная

Вход
АвтоР СВР
Пятница, 30.01.2026, 23:44
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: parnishka, BataNik  
Хочу открыть бизнес в Австрии, рассматриваю форму GmbH
egorichДата: Пятница, Сегодня, 18:23 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline

Добрый день! Хочу открыть бизнес в Австрии, рассматриваю форму GmbH (общество с ограниченной ответственностью). Слышал, что процесс регистрации там достаточно сложный, нужны местные адреса, директора-резиденты, куча документов. Кто-нибудь открывал компанию в Австрии? Можно ли это сделать удаленно или обязательно ехать? И где найти надежных специалистов для помощи?

keizergovДата: Пятница, Сегодня, 18:36 | Сообщение # 2
Лейтенант
Статус: Offline
Добрый день! Да, открывал GmbH в Австрии в прошлом году через регистрацию компании в Австрии https://www.aes-consulting.at/ru....mbh с помощью AES Consulting. Могу сказать, что самостоятельно это действительно сложно, особенно если не знаешь язык и местные особенности законодательства. AES Consulting полностью взяли на себя весь процесс - подготовили учредительные документы, помогли с выбором юридического адреса, организовали открытие корпоративного счета в банке, зарегистрировали компанию в торговом реестре. Что удобно - большую часть вопросов решили удаленно, мне нужно было приехать только на финальную стадию для подписания документов у нотариуса. Работают в партнерстве с адвокатами, так что вся юридическая часть на высшем уровне. Объяснили все налоговые нюансы, помогли с бухгалтерией. Процесс занял около месяца. Цены адекватные, учитывая объем работы. Рекомендую обратиться к ним!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
23:44