Главная

Вход
АвтоР СВР
Среда, 15.04.2026, 06:17
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: parnishka, BataNik  
Посоветуйте хорошие онлайн-курсы
alicenknwnДата: Понедельник, 23.03.2026, 01:38 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Доброго дня, друзья! Ситуация такая: знаю английский на базовом уровне — школьную программу помню, грамматику более-менее понимаю. Но когда дело доходит до разговора — ступор полный. Хочу подтянуть именно разговорную часть, чтобы свободно общаться в путешествиях, понимать фильмы без субтитров. Посоветуйте хорошие онлайн-курсы где упор делается именно на практику разговорной речи, а не зубрежку грамматики?

kxf90kostДата: Понедельник, 23.03.2026, 01:43 | Сообщение # 2
Лейтенант
Статус: Offline
Добрый день! Понимаю проблему, у многих грамматика есть, а говорить сложно — нужна именно практика общения. Я искала подобные курсы в прошлом году, хотела то же самое — разговориться. Нашла онлайн-школу Switch https://switch-eng.ru/ — у них есть специальный курс разговорного английского Go Getters. Программа построена по коммуникативной методике, то есть весь упор на общение. Занятия проходят онлайн, работаешь в парах и группах, максимальное погружение. Преподаватели там с международной квалификацией. Плюс есть разговорные клубы дополнительно. За несколько месяцев реально прокачала speaking, теперь спокойно смотрю сериалы и общаюсь в поездках. Есть пробный урок бесплатно, можно попробовать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
06:17