Главная

Вход
АвтоР СВР
Среда, 15.04.2026, 04:47
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: parnishka, BataNik  
Строим загородный дом, внутри хотим максимум натуральных
egorichДата: Вторник, Вчера, 02:19 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Всем доброго дня. Строим загородный дом, внутри хотим максимум натуральных материалов. Слышал, что бывают обои из бамбука, джута, рафии. Но в обычных магазинах такого не видел вообще. Кто-нибудь клеил натуральные обои? Где покупали?

keizergovДата: Вторник, Вчера, 02:21 | Сообщение # 2
Лейтенант
Статус: Offline
Доброго дня. Натуральные обои дают совсем другие ощущения в комнате, запах дерева, тактильная фактура, не сравнить с обычными. Я покупал в Artique https://www.oboilux.ru/wallpapers/material/natural, у них есть бамбук, джут, рафия, пробка от производителей типа Phillip Jeffries, Maya Romanoff, Omexco. В обычных магазинах такого не держат, слишком нишевый товар. В шоуруме Artique натуральные обои развешены на стенах, можно потрогать плетение и почувствовать текстуру. Декораторы Artique мне рассказали, какой клей нужен и как стыковать полотна, потому что у натуральных обоев своя специфика. Для загородного дома это реально классная отделка. Artique работают в Москве на Фрунзенской и в Петербурге, доставляют по всей России. Я джутовыми обоями оклеил кабинет, атмосфера вообще поменялась.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
04:47