| mironovs920 | Дата: Четверг, Вчера, 07:49 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Когда мне потребовался автомобиль, я целенаправленно искал схему без кредитных учреждений и их драконовских требований, поэтому вариант с лизингом для физлиц от Catrin Motors оказался настоящей находкой. Процедура оформления прошла на удивление быстро: мы заключили прямой контракт с владельцем техники, что позволило избежать унизительных проверок платёжеспособности и сбора кипы документов, которые обычно требуют в банке. Была предоставлена машина в лизинг для физических лиц https://katmotors.ru/rto/lizing-dlya-fiz-lic и я сразу сел за руль понравившегося авто из их обширного собственного парка и начал пользоваться ею, внося заранее известные фиксированные платежи по графику. Этот инструмент дал мне уникальную возможность распоряжаться автомобилем как своим уже сейчас, планомерно идя к полному выкупу без лишней бюрократии и переплат, свойственных классическому автокредиту. Для самостоятельного человека, который ценит своё время и предпочитает прозрачные деловые отношения, такой формат приобретения транспорта является наиболее прагматичным и выгодным решением на сегодняшний день.
|
| |
|
|