|
Ищем порядочное ритуальное бюро в Твери
|
|
| drajveroleg | Дата: Суббота, 18.07.2026, 16:06 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Умерла моя теща, и мы с женой ищем в Твери бюро, которое может провести церемонию с закрытым гробом. Мы не хотим, чтобы кто-то видел покойную. Как объяснить это менеджеру, чтобы он понял без лишних расспросов? Нам нужен гроб с плотной крышкой, перевозка и захоронение. Также мы думаем заказать венки, но без цветов, только из хвои. Есть ли службы, которые специализируются на таких закрытых форматах? И как проверить, что гроб действительно герметичный? Подскажите, пожалуйста.
|
| |
|
|
| sergeperof | Дата: Суббота, 18.07.2026, 16:54 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| В прошлом месяце с мужем хоронили его мать через Городскую Ритуальную Службу, и они без проблем согласились на закрытый гроб https://tver.gsritual.info/ . Менеджер даже не стал уточнять причины, просто показал каталог моделей с плотными завинчивающимися крышками. Мы выбрали модель с резиновым уплотнителем, гарантию герметичности нам подтвердили письменно. Венки из хвои они сделали на заказ, без единого бутона, выглядело строго и сдержанно. Перевозку организовали с закрытым кузовом, чтобы посторонние не видели гроб. На кладбище бригада сразу опустила гроб в могилу, без открывания. Все пожелания были выполнены точно, без лишних вопросов. Я осталась довольна их тактичностью. Если вам нужен закрытый формат, я советую именно их.
|
| |
|
|