Главная

Регистрация

Вход
АвтоР СВР
Вторник, 18.06.2024, 01:29
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Мишель  
"оперативка"
Сергунчик018Дата: Вторник, 21.10.2008, 22:01 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 2338
Статус: Offline
Сестра решила увеличить оперативную память на компе, купила её, две по 1 Гб. На компе до апгрейда было 512. Так вот, закавыка в чем: когда она поставила их обе, то комп, вообще не включился, тогда она оставила старую на 512 и добавила одну на 1 Гб - комп заработал. В книге написано, что возможно подключение до 4 Гб. оперативной памяти. Сестра у меня спросила, почему с 2 Гб. комп не включается, а я не знаю = никогда еще с этим не сталкивался. Подскажите!!!!

Сообщение отредактировал Сергунчик018 - Вторник, 21.10.2008, 22:02
 
ПатроклДата: Среда, 22.10.2008, 01:41 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 3041
Статус: Offline
Он,компьютер ОХ..ренЕЛ.Стока много и сразу и куда девать?

Кот из дома ,
мыши в пляс.
 
Сергунчик018Дата: Среда, 22.10.2008, 01:54 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 2338
Статус: Offline
Сестре подождать? Посидеть, кофею попить, журнальчик глянцевый про моду полистать..... smile
 
G_and_AДата: Среда, 22.10.2008, 09:08 | Сообщение # 4
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Статус: Offline
Не, про моду не надо. Про мамку надо. Там должно быть расписано допустимые комбинации симок. Если слотов под память 4 (2х2), то ставить нужно в по одной в каждый банк. Ну а лучше конечно мануал почитать. Если сами не разберетесь, кинь название мамы, посмотрю что там...
 
Сергунчик018Дата: Среда, 22.10.2008, 09:41 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 2338
Статус: Offline
Спасибо G_and_A, за совет. Я позвоню сестре и расскажу ей про твои рекомендации. Если будет совсем уж трудно - скину "маму".
 
G_and_AДата: Среда, 22.10.2008, 10:34 | Сообщение # 6
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Статус: Offline
анекдот не в тему: в трамвае едут двас тудента и беседуют: "вчера свю ночь трахался с мамой, под утро она совсем сдохла, вытащил мозги и отнес на базар", за ними сидела бабуля, которая все слышала и тихо выпала в осадок.
 
Сергунчик018Дата: Среда, 22.10.2008, 11:17 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 2338
Статус: Offline
Во все времена, у тех или иных прослоек общества, существовал только, для них понятный язык, сленг, жаргон. Вот бабуля и не поняла молодежь-студенчество. biggrin
 
mythosДата: Среда, 22.10.2008, 14:28 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
я так понял у тя 4 слота (2 по 2) первая должна быть линейка на 512 потом подрят по 1 г.
 
Сергунчик018Дата: Среда, 22.10.2008, 14:34 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 2338
Статус: Offline
Похоже, что так. Комп сестры я не видел, но она мне сказала, что у нее было 512 и она решила увеличить память.И как нам быть? Я что-то пока не могу уяснить sad Купить еще одну на 512?
 
EvangelisДата: Понедельник, 25.09.2017, 11:05 | Сообщение # 10
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Статус: Offline
Можно ли на ноуте до 16 гб уввеличить ели 8 стоит?
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
01:29