ПРАВДА О МУЖЧИНАХ
|
|
Мишель | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 01:43 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (autorswr) Есть такие женщины которые ни разу не получали полного удовлетворения , вот кого жалко . Мужикам проще в этом отношении . Ты даже не представляешь сколько тех бедных теток... действительно много. Хотя они сами себя таковыми и не считают...
На свете нет ужаснее напасти, Чем идиот, дорвавшийся до власти!
|
|
| |
autorswr | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 01:50 | Сообщение # 32 |
Admin
| Это они смерились с неизбежностью
Мы моглибы служить в разведке, Мы могли бы играть в кино.... http://autorswr.moy.su http://fotoswr.ucoz.ru http://gowaha.ucoz.ru АСЯ 379179924 и 364364101
|
|
| |
Мишель | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 02:09 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Ничего они не смирились. Говорю тебе, они не понимают чем обделены. Никогда ничего такого не испытывали... и не понимают как от этого можно удовольствие получать. Поверь, знаю, что говорю. Знаю женщин у которых секс вызывает чувство отвращения и брезгливости. Страшно то, что менять они ничего не хотят...
|
|
| |
mdf | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 02:15 | Сообщение # 34 |
Подполковник
| Quote (Мишель) Страшно то, что менять они ничего не хотят... И от того на всех своей желчью брызжут...
Посреди огней вечерних и гудков машин...
|
|
| |
Мишель | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 02:22 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| А вот скажите ка мне... что жены ваши, как относятся к тому, что вы сейчас не у них под бочком, а в виртуале висите...?
|
|
| |
autorswr | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 02:24 | Сообщение # 36 |
Admin
| я лично сейчас ей машинку делаю
Мы моглибы служить в разведке, Мы могли бы играть в кино.... http://autorswr.moy.su http://fotoswr.ucoz.ru http://gowaha.ucoz.ru АСЯ 379179924 и 364364101
|
|
| |
Мишель | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 02:27 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Quote (autorswr) я лично сейчас ей машинку делаю А я т размечталась... думаю со мной Сережка болтает, а он тут машины чинит...
|
|
| |
mdf | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 02:34 | Сообщение # 38 |
Подполковник
| Да как относятся - как-то да относятся Моя в принципе нормально. Прикалывается. Гля мол, как ты на это дело подсел Добавлено (14.09.2008, 02:34) ---------------------------------------------
Quote (Мишель) Если раньше хотелось покувыркаться с любимым..., то теперь хочется покувыркаться... biggrin даже без любимого. biggrin Лен, а поподробнее можно. Очень интересные вещи ты рассказываешь
|
|
| |
Мишель | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 02:36 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Все хорошие мои, поцеловала и ушла... До завтра!!!
|
|
| |
mdf | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 02:37 | Сообщение # 40 |
Подполковник
| Как это мы с Сергеем такой момент чуть не пропустили
|
|
| |
Мишель | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 02:37 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Quote (mdf) Лен, а поподробнее можно. Очень интересные вещи ты рассказываешь Можно, но завтра... Зайдите гдет к обеду... пока!
|
|
| |
Мишель | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 02:42 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| Что именно интересует?
|
|
| |
Мишель | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 05:59 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Я немного слукавила... о животном. Чтобы вас чуть помучить... 90 минут )))))) Ну и немного инфы. Кому для познания, кому для интереса... Самый частый половой акт Египетская Sundevall мышь из семейства Gerbillen занимается этим до 100 раз в течение одного часа. Самый продолжительный половой акт Рекорд принадлежит одной парочке гремучих змей (Crotalus L.), которые занимались сексом 23 часа 15 минут. Самый короткий половой акт Парочка москитов обычно тратит на это не более трех секунд. Самая опасная сексуальная жизнь По данным книги рекордов Гиннесса (Guiness), восточно-австралийский самец мыши (Antechinus stuartii) ведет самую опасную половую жизнь. Каждый год у них доходит до массового спаривания. Вся мужская популяция, различными способами соединяется со многими самками. В это время самец пожирает нескольких возможных соперников. Вследствие чего, а также из-за голода, ранений, инфекций и язв, только в течение нескольких дней, полностью вымирает вся мужская популяция. Самый длительный оргазм у женщины Мастер (Master) и Джонсон (Johnson) опубликовали в 1966 книгу, в которой утверждалось, что продолжительность оргазма у женщины может доходить до 43 секунд. Самый длительный оргазм у мужчин В среднем оргазм у мужчин продолжается от 3 до 8 секунд. Предполагают, что при регулярном использовании определенных дыхательных техник (йога, аутотренинг и т. д.) продолжительность оргазма можно увеличить до 10 секунд. Кто лишил девственности наибольшее количество девушек? В 1777 году капитан Кук, путешествуя по островам Тихого океана, посетил королевство Тонга, где повстречался с королем Фатафехи Паулахом (Fatafehi Paulah). Только король имел право лишать девственности всех местных девушек. 80-летний король признался английскому мореплавателю, что ежедневно он лишает девственности 8 - 10 девушек. При подсчете получается, что за свою долгую жизнь король лишил девственности более чем 37 тысяч аборигенок.
|
|
| |
Мишель | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 06:05 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| Надеюсь я никого данной темой не смущаю?? Только намекните - удалю!
|
|
| |
Экстремал | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 07:11 | Сообщение # 45 |
Майор
| Quote (Мишель) При подсчете получается, что за свою долгую жизнь король лишил девственности более чем 37 тысяч аборигенок Когда удовольствие становится работой - оно уже не в кайф... Добавлено (14.09.2008, 07:11) ---------------------------------------------
Quote (autorswr) по скольку зрелый мужчина в сексе предпочитает сделать приятное больше не себе а партнерше У меня как-то наоборот... пока был молодой, больше исследовал. ЩАс как-то стараешься побыстрее сам. Уже всё знаю, что могу, когда и как... стало неинтересно.
Ятакой тупой , что меня чморят на http://gowaha.ucoz.ru/ - я звезда инета
|
|
| |