Мои друзья.
|
|
Мишель | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:14 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (autorswr) вот на вострове и будешь - выбирать пальцем . Блин! опохабили мое светлое сознание! Чет одни нехорошести в мозг лезут. Ну ты че, совсем...? Как я в своего героя пальцем тычить буду??? Неее, там я такой покладисто-нежно-любище-целовательной буду. Погоны тут забуду.
На свете нет ужаснее напасти, Чем идиот, дорвавшийся до власти!
|
|
| |
Сергунчик018 | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 22:27 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| Добрый вечер! Кто как провел выходный? Куда ездил(а), что видел(а)? Как погодка? У нас в Ижевске тепленько. Ездил в деревню, видел лося, переходящего дорогу , уже второй раз за месяц.
|
|
| |
Мишель | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:04 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| Езжу всю неделю. Смотрела дома на Чудском. По дороге кто только не попадается!Постоянно! Лисы, еноты, косули и мужики пьяные. Одного... енота))) чуть не задавила. Погодка класс! Насладиться жаль некогда.
На свете нет ужаснее напасти, Чем идиот, дорвавшийся до власти!
|
|
| |
Сергунчик018 | Дата: Суббота, 06.12.2008, 02:26 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| ..........Мои друзья..............! Тема такая. А где Вы!? Мои други и подруги.........а в ответ тишина......! ЧТО ДЛЯ ВАС И КТО - ДРУГ!?!?!?!?!? Счетчик сообщений = 1111! О, каак!
Сообщение отредактировал Сергунчик018 - Суббота, 06.12.2008, 02:27 |
|
| |
Ника | Дата: Суббота, 06.12.2008, 07:21 | Сообщение # 50 |
Полковник
| Что ж начнем что для меня значит дружба....розовые очки по поводу дружбы я сняла давно....Первое...Женская дружба всегда носит характер временного союза. Как два независимых государства, чтущих, прежде всего, свои собственные интересы и пока дружить удобно и выгодно, лучшие подруги... Но как только интересы пересеклись — дружбе конец. . мужчины...именно здесь и заканчивается дружба и на первое место выходит закон джунглей каждый сам за себя. И если интересы в отношении мужчины пересеклись, союзу конец.. иногда, женская дружба длится всю жизнь, но это говорит только лишь о том, что не в чем было конкурировать между собой. Вот такая женская дружба..У меня нет подруг ..есть просто хорошие знакомые.. Второе....мужская дружба...в нее я больше верю...Мужчины дружат несколько иначе.... в основе дружеских отношений лежат ..взаимовыручка... принципы мужской чести и преданности...мужчины часто идут против своих личных интересов, ради дружбы..но бывает и здесь предательство.. мужская дружба проверяется удачей..
|
|
| |
Елена | Дата: Суббота, 06.12.2008, 23:51 | Сообщение # 51 |
Подполковник
| Ника,может кому и не мешает Ваше оригинальное "Дама с мельтешением",мне после 12часов за рулём-Ваши сообщения читать не хочется!
Жизнь прекрасна и удивительна! ЕЛЕНА - это все таже СИБИРЯЧКА
|
|
| |
Сергунчик018 | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 00:12 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| Елена, я 13 часов за рулем был и вполне адекватно читаю все сообщения! Может у Вас с экраном ерунда!? Поменяйте частоту...Гц Добавлено (07.12.2008, 00:12) --------------------------------------------- Quote (G_and_A) Во всяком случае приятно знать, что не все женщины думают что все мужчины сволочи. ....что ты этим хотел сказать?! То есть мы все сволочи, а некотрые женщины, вообще, не думают...........?!
Сообщение отредактировал Сергунчик018 - Воскресенье, 07.12.2008, 10:34 |
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 07:23 | Сообщение # 53 |
Полковник
| Елена.. надеюсь...больше нечего не мешает Вам читать сообщение....У кого еще какие пожелания будут???))))
|
|
| |
Елена | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 23:54 | Сообщение # 54 |
Подполковник
| Не хотела обидеть. Просто сейчас очень сложно ездить в ночное время. У некоторых машин ближний,как у меня дальний! Глаза сильно устают. И любое мельтешение вызывает раздражение. К Вам это не относится ни в коем разе.
Жизнь прекрасна и удивительна! ЕЛЕНА - это все таже СИБИРЯЧКА
|
|
| |
Tata | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 02:40 | Сообщение # 55 |
| Елена! Прочла "Мои друзья мужчины или Некоторые особенности женской дружбы" просто "в точку" , но есть одно "НО" - ревнивые мужья, молодые люди и т.п. Я считаю что дружба М и Ж есть, и она даже крепче чем ЖиЖ, но при условии свободы, хотя бы одного из них. Я до недавнего времени прожила с парнем 6 лет, он ревновал меня просто нереально.... я не могла даже с бывшими одногрупниками встречаться...... в телефоне держать номера мужчин....задерживатся где то.... и т.д. и т.п. В связи с этим ни о какой дружбе с мужчинами речи быть не могло.... Хотя с мужчинами я проще нахожу общий язык. и я думаю ни каждый муж будет приветствовать такую дружбу, хотя сам с превиликим удовольствием будет дружить с Ж. Дружба между мужчиной и женщиной имеет место быть при отсутствии ревности второй половинки. (или отсутствии самой второй половинки)
Сообщение отредактировал Tata - Понедельник, 08.12.2008, 02:41 |
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 06:42 | Сообщение # 56 |
Полковник
| Возможно и может быть дружба между мужчиной и женщиной..но если она длится с детства..а так рано или поздно все равно появляется сексуальное притяжение между ними...И нет не одного мужа кто бы приветствовал такую дружбу..хотя мне тоже с мужчинами проще найти общий язык чем с женщинами..
|
|
| |
autorswr | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 10:36 | Сообщение # 57 |
Admin
| да вообще с мужчинами проще , они никогда не откажут в желаниях женщины .
Мы моглибы служить в разведке, Мы могли бы играть в кино.... http://autorswr.moy.su http://fotoswr.ucoz.ru http://gowaha.ucoz.ru АСЯ 379179924 и 364364101
|
|
| |
Патрокл | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 18:33 | Сообщение # 58 |
Генерал-лейтенант
| Не,это про вас тогда Звонок в дверь,чел открывает дверь а на пороге Чебурашка ,Гена крок,Винни ПУх. и спрашивают у него Вы галлюцогены дома имеете
Кот из дома , мыши в пляс.
|
|
| |
Сергунчик018 | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 00:42 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| Щас мы кажется на грибах с Володей и тормознем.....!Иди сюда........что есть курнуть)))).....!??
|
|
| |
autorswr | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 00:20 | Сообщение # 60 |
Admin
| У меня ЯВА легкая - жабнем ?
Мы моглибы служить в разведке, Мы могли бы играть в кино.... http://autorswr.moy.su http://fotoswr.ucoz.ru http://gowaha.ucoz.ru АСЯ 379179924 и 364364101
|
|
| |