Главная

Вход
АвтоР СВР
Вторник, 10.03.2026, 16:15
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: пчёлка, Мишель  
Подскажите
devuskakissДата: Суббота, 21.02.2026, 18:22 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Здравствуйте! А где-то в Новосибирске можно получить консультацию ЛОРа квалифицированного? В государственную поликлинику к такому специалисту вообще не попасть. Поэтому если вы знаете в какой частной клинике принимает врач, подскажите?

Tamila_SolnechnayaДата: Суббота, 21.02.2026, 18:59 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Добрый день, консультация ЛОРа на левом берегу в клинике https://junona-nsk.ru/services/otorinolaringolog-lor/ возможна. Я тоже уже давно в государственную клинику не хожу. Потому что туда не попадешь, да и если попадешь ничем не помогают. А в этой клинике внимательное и чуткое отношение, врачи внимательно слушают, задают уточняющие вопросы, проявляют чуткость и заботу. Тем более врачи учитывают индивидуальные особенности, внимательно относятся к деталям и помогают преодолеть проблемы со здоровьем. А еще мне очень нравится, что тут есть оперативное обслуживание, отсутствии необходимости повторно сдавать анализы и терять время. Я вам рекомендую обратиться сначала за консультацией, па потом уже примете решение стоит лечиться в этой клинике или нет. Но, так-то клиника на самом деле отличная и поэтому я вам рекомендую обязательно обратиться к ним. Стоимость услуг вас тоже думаю обрадует.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
16:15