|
Охрана
|
|
| Tamila_Solnechnaya | Дата: Воскресенье, 22.02.2026, 16:55 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте! Я знаю, что есть специализированные компании, которые предлагают охрану разных объектов. Скажите, а есть ли компания, которая предоставляет охрану строительных объектов? Буду рада, если вы мне подскажите контакты такой компании.
|
| |
|
|
| devuskakiss | Дата: Воскресенье, 22.02.2026, 18:17 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Добрый день, я так поняла, что вы интересуетесь по Новосибирску? Тогда вам порекомендую вот эту компанию https://sistema-prof.ru/services/okhrana-stroitelnykh-ploshchadok/ охрана строительных объектов есть у них это точно. Тут есть сотрудники с опытом, подробный инструктаж сотрудников перед выходом на объект проводится. Проводиться отработка внештатных ситуаций и реакции на них. Предоставляется гарантия профессиональной охраны объекта в оговоренные временные периоды, возможность плановой и внеплановой проверки работы охранников. В компании в наличие команды быстрого реагирования, которая выезжает в случае проникновения злоумышленников на объект. Кроме того, компания предоставляет широкий спектр услуг, включая пультовую и физическую охрану, установку и техническое обслуживание технических средств охраны. Так что, вы можете смело обращаться и заказывать услуги по охране.
|
| |
|
|
| danila3gorov | Дата: Суббота, 28.02.2026, 21:05 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| пригодится
|
| |
|