Главная

Вход
АвтоР СВР
Понедельник, 30.03.2026, 02:20
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: пчёлка, Мишель  
Авторизация пользователей по звонку
devuskakissДата: Среда, 11.03.2026, 17:58 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Сейчас есть много сервисов, которые предлагают аутентификацию пользователя по телефонному звонку. Мне нужен сервис, который работает исключительно только с ИП и юридическими лицами. Если вы знаете такой сервис, так может вы мне подскажите куда обращаться?

Tamila_SolnechnayaДата: Среда, 11.03.2026, 21:23 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
У меня подключена авторизация по исходящему звонку на сайтах https://mobilgroup.ru/uslugi-authorization.html тут. Очень нравится данный сервис, потому что у него есть несколько способов подключения. Вам предложат максимально подходящий для вас. У услуги авторизации по звонку есть несколько особенностей. Существует пять различных схем работы услуги, среди которых ввод кода, продиктованного голосовым роботом, использование Flash-Call (ввод последних четырёх цифр входящего номера), звонок на многоканальный номер и сравнение номеров в базе данных. Есть ответы на вопросы голосового робота, введение кода в тональном наборе после звонка на бесплатный номер. Услуга может быть интегрирована с сайтами, мобильными приложениями, CRM, 1C и другими системами через API. Авторизация по звонку используется для регистрации, подтверждения доступа, восстановления паролей и других целей в интернет-сервер и мобильных приложениях.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
02:20