Главная

Вход
АвтоР СВР
Среда, 06.05.2026, 16:15
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: пчёлка, Мишель  
Выбор электромотора для лодки
payulassДата: Вторник, 28.04.2026, 15:40 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Решил перейти на электротягу, но никак не могу разобраться с питанием. Сам мотор стоит вменяемых денег, а вот за литиевые аккумуляторы просят как за крыло самолета. Есть ли смысл брать обычный тяговый свинец или он сдохнет после первой же долгой рыбалки? Поделитесь опытом, какие бренды электромоторов сейчас самые живучие и в каких магазинах на них дают честную гарантию, а не просто бумажку. Хочется найти место, где помогут сразу собрать рабочий комплект под ключ.

makarickckckДата: Четверг, 30.04.2026, 15:13 | Сообщение # 2
Сержант
Статус: Offline
Смысл переплачивать за литий однозначно есть, так как обычный свинец весит целую тонну и очень быстро теряет емкость при глубоких разрядах. Я покупал в интернет магазине Lodka5 лодочный электромотор https://lodka5.com.ua/ehlektromotory/ Там же ребята помогли мне собрать идеальный комплект с правильным аккумулятором. Литиевая батарея хоть и стоит дороже, но она выдерживает тысячи циклов зарядки и позволяет использовать практически сто процентов своего заряда без вреда для пластин. В этом магазине менеджеры не просто продают коробки, а реально разбираются в химии и мощностях, подбирая зарядное устройство и проводку нужного сечения. На весь товар они дают честную гарантию и всегда готовы проконсультировать, если возникнут вопросы по эксплуатации. Теперь я хожу на рыбалку весь день и не переживаю, что на обратном пути придется грести веслами из-за сдохшей батареи. Очень рекомендую брать всё в одном месте, чтобы получить полностью готовую к работе систему под ключ. С литием лодка становится намного легче и маневреннее, что особенно заметно на мелководье. Обязательно посмотри их предложения, там сейчас лучшие варианты по соотношению цены и долговечности.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
16:15