| Tamila_Solnechnaya | Дата: Пятница, 15.05.2026, 12:23 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Подскажите мне платформу, где представлено очень большое количество сериалов для изучения английского языка? Слышала, что есть такие сервисы, которые предлагают такую возможность. Буду очень рада, если вы со мной им поделитесь, дадите мне контакты.
|
| |
|
|
| devuskakiss | Дата: Пятница, 15.05.2026, 12:52 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Вот тут https://entalk.io/ru/series вы найдете просто огромное количество сериалов, который можно смотреть для изучения английского языка. На самом деле это онлайн-сервис для изучения английского языка через просмотр фильмов, сериалов и мультфильмов. Платформа сочетает просмотр контента с образовательными функциями, направленными на улучшение восприятия речи, расширение словарного запаса и развитие навыков аудирования. Если вы планируете изучать по сериалам английский язык, то данный сервис вам отлично для этого подойдет. Имейте в виду, что в каталоге очень большое количество фильмов и сериалов, включая новинки и классические произведения. Контент регулярно обновляется, поэтому сможете тут даже смотреть новинки. Но, лучше все равно оформить подписку, потому что вам будут доступны разные дополнительные функции.
|
| |
|
|