Главная

Вход
АвтоР СВР
Суббота, 27.06.2026, 22:48
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: пчёлка, Мишель  
Питьевая вода
devuskakissДата: Пятница, 22.05.2026, 18:41 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Online
Представляете, месяца 3-4 назад приобрели в офис кулер и оказывается периодически его нужно чистить. Я даже не знала и теперь вот в Новосибирске ищу компанию, которая осуществляет чистку кулера. Если вы знаете, подскажите контакты такой компании. Я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.

Tamila_SolnechnayaДата: Пятница, 22.05.2026, 21:35 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Есть вот в этой компании https://nsk.mywatershop.ru/catalog/sanitization чистка кулера для воды. На самом деле обязательно нужно производить такую процедуру. Потому что это в первую очередь ваша безопасность. В немытом кулере развиваются бактерии, дрожжи, плесени и многое другое. Патогенные микроорганизмы, водоросли (при попадании солнечного света) и грибки. Употребление воды из загрязнённого кулера может привести к расстройствам пищеварения и другим проблемам со здоровьем. Без регулярной чистки появляется неприятный «затхлый», «болотный» или «пластиковый» привкус, возникает посторонний запах, в горячей воде могут плавать хлопья накипи, и вода становится мутной. Чистка устраняет эти проблемы и сохраняет естественный вкус воды. Поэтому ее и нужно регулярно проводить, в противном случае ваше устройство просто выйдет из строя.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
22:48