| devuskakiss | Дата: Суббота, 27.06.2026, 22:44 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Скажите, а кто-то занимается сейчас продажей памятных монет банка России? Очень хочется мне приобрести монету. Появилось у меня не только желание, но и возможность. Если вы знаете кто занимается продажей монет, подскажите? Выручите меня, а то хочется все-таки обратиться в надежный банк или организацию.
|
| |
|
|
| Tamila_Solnechnaya | Дата: Суббота, 27.06.2026, 23:30 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Есть продажа памятных монет банка России https://www.lanta.ru/metals/coins/pamyatnye-monety/ здесь. Здесь вы найдете широкий и регулярно обновляющийся ассортимент. В каталоге собраны разные варианты от более массовых до эксклюзивных выпусков. Можно найти монеты из золота, серебра, платины, а некоторые экземпляры дополнительно украшены камнями или кристаллами Swarowski. Есть тематические серии и плюс банк периодически добавляет новинки и специздания. Для каждой монеты в каталоге есть подробное описание. Можно изучить каталог на сайте компании. А затем прийти в офис банка — при этом предварительный заказ не требуется. Специалисты помогут подобрать вариант под ваши цели. Оплата возможна как наличными, так и безналичным способом. Я тоже тут покупала монеты и ничего плохого про банк сказать не могу, поэтому смело можете обращаться в эту компанию и заказывать у них понравившуюся монету.
|
| |
|
|