| Tamila_Solnechnaya | Дата: Понедельник, 21.09.2026, 19:00 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Я ищу на мероприятие кейтеринг со специализацией на уличную работу в Москве. Подскажите, куда лучше всего обратиться, в какую компанию? Может, кто-то из вас обращался за такой услугой, и вы мне сможете что-то порекомендовать? Буду очень рада за любую информацию насчет кейтеринговой компании.
к
|
| |
|
|
| devuskakiss | Дата: Понедельник, 21.09.2026, 22:00 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Сейчас на самом деле нет проблем заказать кейтеринг на мероприятии. Есть несколько компаний в Москве, которые предлагают кейтеринговое обслуживание. Я обращалась в несколько, но больше всего мне понравилась компания «Товарищ Полковник». У них есть все необходимое, чтобы ваше мероприятие прошло на «ура». Специализированное оборудование и опытный персонал проведет очень хорошо ваше мероприятие. Если вам интересно, что предлагает компания вы можете узнать на официальном сайте https://polkovnik-men.ru/ тут. Так-то компания может взять обслуживание любого праздника и мероприятия даже «под ключ». Уверена, если вы обратитесь вам понравится. Тем более по стоимости тут все индивидуально, сами исходя из своего бюджета выберите услуги, которые хотите видеть на мероприятии. В общем, обратитесь по поводу специализированного кейтеринга в компанию «Товарищ Полковник».
|
| |
|
|