| devuskakiss | Дата: Понедельник, 28.09.2026, 13:57 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Здравствуйте! Хочу купить микрофинансовую организацию готовую. Есть очень много на самом деле предложений. Но, меня больше всего интересует, сколько времени занимает переоформление? Очень интересно мнение тех, кто уже проходил такую процедуру, и вы мне сможете насчет этого подсказать.
|
| |
|
|
| Tamila_Solnechnaya | Дата: Понедельник, 28.09.2026, 22:21 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Добрый день, знаете все индивидуально на самом деле. Если вы хотите знать сроки, то обратитесь к финансовым специалистам. Они как правило знают всю процедуру и скажут вам сроки. А так, насчет покупки готовой уже компании с переоформлением вы сможете тут https://runcms.org/obshhes....yu.html узнать. По крайней мере перед покупкой вам в любом случае нужно узнать, насколько прозрачен бизнес, соответствует ли он требованиям регулятора, какие активы и обязательства переходят покупателю и сколько потребуется вложить в полноценный запуск. Только после такой проверки можно объективно оценить, действительно ли готовая МКК окажется более удобным путем, чем создание новой компании с нуля. Если вы не знаете хорошего специалиста, я вам могу порекомендовать. Уверена, что вы сможете в статье узнать все нюансы и возможности.
|
| |
|
|