Главная

Вход
АвтоР СВР
Среда, 30.09.2026, 17:00
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: пчёлка, Мишель  
Выход на рынок микрофинансирования
devuskakissДата: Понедельник, 28.09.2026, 13:57 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Здравствуйте! Хочу купить микрофинансовую организацию готовую. Есть очень много на самом деле предложений. Но, меня больше всего интересует, сколько времени занимает переоформление? Очень интересно мнение тех, кто уже проходил такую процедуру, и вы мне сможете насчет этого подсказать.

Tamila_SolnechnayaДата: Понедельник, 28.09.2026, 22:21 | Сообщение # 2
Сержант
Статус: Offline
Добрый день, знаете все индивидуально на самом деле. Если вы хотите знать сроки, то обратитесь к финансовым специалистам. Они как правило знают всю процедуру и скажут вам сроки. А так, насчет покупки готовой уже компании с переоформлением вы сможете тут https://runcms.org/obshhes....yu.html узнать. По крайней мере перед покупкой вам в любом случае нужно узнать, насколько прозрачен бизнес, соответствует ли он требованиям регулятора, какие активы и обязательства переходят покупателю и сколько потребуется вложить в полноценный запуск. Только после такой проверки можно объективно оценить, действительно ли готовая МКК окажется более удобным путем, чем создание новой компании с нуля. Если вы не знаете хорошего специалиста, я вам могу порекомендовать. Уверена, что вы сможете в статье узнать все нюансы и возможности.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
17:00