Главная

Вход
АвтоР СВР
Пятница, 29.11.2024, 02:48
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: пчёлка, Мишель  
Доставка цветов и подарков
evanduke324Дата: Пятница, 22.11.2024, 19:50 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Привет! Недавно заказал через FloMarket букет и подарок для друга на день рождения, и у меня возникли пару вопросов. Вроде бы все прошло хорошо, но вот я немного переживал, что доставку задержат, потому что выбирал именно тот день, когда ему было неудобно находиться дома. Как обычно, доставка работает? Это всегда так надежно или бывают проблемы с курьерами, как на других сервисах? И еще, часто ли ассортимент на сайте соответствует тому, что реально привозят, или есть разница в цветах, букете, упаковке? Интересно узнать мнения, не хочу повторить свои ошибки в следующий раз.

tbes50203Дата: Суббота, 23.11.2024, 00:22 | Сообщение # 2
Рядовой
Я регулярно заказываю цветы и подарки через https://flomarket.com/ так что могу поделиться своим опытом. В целом, сервис действительно довольно надежный, но все же есть несколько моментов, которые могут отличаться в зависимости от ситуации. Что касается доставки, то это одна из сильных сторон FloMarket — доставка в день заказа работает четко, особенно если заказываешь заранее и указываешь удобное время. Я тоже часто переживаю по поводу доставки, потому что иногда бывают моменты, когда курьеры не успевают в срок. Однако, если заказ был сделан заранее, то, как правило, все приезжает вовремя. В случае форс-мажоров, когда курьер по каким-то причинам не может приехать в указанное время, мне всегда предлагали альтернативу или компенсировали доставку. Да, бывают редкие случаи, когда что-то идет не так, но это чаще исключение, чем правило. Теперь по поводу ассортимента. Бывает, что на сайте изображен какой-то очень красивый букет, а по факту доставка приходит с небольшими изменениями. Я думаю, это связано с тем, что в зависимости от сезона или наличия определенных цветов в салоне, букет может немного отличаться. Но в целом, если вы выбираете что-то стандартное, то вероятность расхождений минимальна. Например, если вы заказываете розы, то вам точно привезут розы, только может быть чуть меньше или наоборот больше, чем на фотографии. Это случается редко, и я всегда уточняю у менеджеров перед заказом, если мне нужно что-то особенное.

Сообщение отредактировал tbes50203 - Суббота, 23.11.2024, 00:22

thiefcrazy98Дата: Суббота, 23.11.2024, 01:10 | Сообщение # 3
Рядовой
Мне тоже приходилось заказывать через FloMarket, и в принципе впечатления положительные. Правда, пару раз случались небольшие недоразумения с точностью доставки — курьеры действительно не всегда приезжают в указанное время, хотя сам букет всегда был в хорошем состоянии. Но я всегда стараюсь заказывать заранее, так что даже если небольшая задержка — это не такая большая проблема. Что касается ассортимента, то в целом цветы выглядят так же, как на картинке, но есть моменты с упаковкой, которые не всегда соответствуют ожиданиям. Может быть, это связано с сезонными предложениями или с тем, что на сайте указаны фотографии с лучших вариантов.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
02:48