Главная

Вход
АвтоР СВР
Пятница, 29.11.2024, 02:41
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: пчёлка, Мишель  
Доставка цветов в Ростове-на-Дону
evanduke324Дата: Понедельник, 25.11.2024, 12:54 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Привет! Кто заказывал букеты через Rusbuket в Ростове-на-Дону? Мне нужно выбрать сервис для доставки цветов на юбилей, и я не знаю, стоит ли пробовать их. Я читала на сайте, что у них большой выбор, но переживаю, что может быть не так, как на картинках. Вижу, что есть много разных сервисов доставки в Ростове, но хочется, чтобы качество было гарантировано. Как с доставкой? Привозят ли вовремя? В общем, нужна реальная информация, а не только рекламные фразы. Может, кто-то уже пользовался их услугами и может посоветовать, что стоит заказать и чего лучше избегать? Заранее спасибо!

tbes50203Дата: Понедельник, 25.11.2024, 16:27 | Сообщение # 2
Рядовой
Я заказывала через https://rostov-na-donu.rus-buket.ru/ в Ростове несколько раз, так что могу поделиться своим опытом. Могу сказать сразу, что это один из тех сервисов, которые в целом зарекомендовали себя, но есть несколько моментов, которые стоит учитывать. Во-первых, Rusbuket действительно предлагает широкий выбор букетов и композиций — это как стандартные варианты, так и более оригинальные, с экзотическими цветами или в нестандартной упаковке. Я, например, заказывала букет с розами и пионовидными тюльпанами, и они действительно были очень красивыми. Цветы были свежими, букет был плотный, а упаковка — аккуратная и стойкая, что важно, если цветы доставляются на некоторое расстояние. Теперь насчет качества. Я заказывала на несколько разных мероприятий — и на день рождения, и на корпоратив, и на свадьбу. В большинстве случаев меня всё устраивало: цветы приходили в хорошем состоянии, не завядшие, без повреждений. Но, конечно, стоит понимать, что идеальной доставки не бывает, и тут нужно учитывать несколько факторов. Качество цветов: как я уже говорила, в целом качество было хорошее, но всё зависит от того, какой букет ты заказываешь. Иногда они могут чуть-чуть отличаться от картинки, например, розы могут быть поменьше или оттенок не тот, что на фотографии. Это бывает нечасто, но я бы рекомендовала не ожидать абсолютного совпадения с тем, что на картинке, если это для тебя критично.

thiefcrazy98Дата: Понедельник, 25.11.2024, 21:53 | Сообщение # 3
Рядовой
Тоже заказывал через Rusbuket пару раз в Ростове. В целом, сервис нормальный, но, как и в любом другом, бывают мелкие проблемы. Букеты хорошие, но бывает, что с доставкой не всегда точно по времени, хоть и говорят, что доставят в определённый промежуток. В моем случае курьер приехал вовремя, но был один раз, когда немного опоздал. Это было не критично, но если заказ нужен к какому-то важному событию, то нужно быть готовым к возможным задержкам. Цветы всегда свежие, упаковка хорошая, но я согласен, что иногда букет может немного отличаться от фото по размеру.

Сообщение отредактировал thiefcrazy98 - Понедельник, 25.11.2024, 21:53

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
02:41