Главная

Вход
АвтоР СВР
Среда, 11.03.2026, 06:03
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: пчёлка, Мишель  
Стоматология, в которую не страшно идти
tbes50203Дата: Воскресенье, 27.07.2025, 15:43 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Мне уже лет шесть стыдно было идти к стоматологу, потому что запустил зубы, а потом ещё и коронку поставили плохо, начал избегать врачей вообще. В какой-то момент зуб сломался прямо на работе — стою с чашкой кофе, а он трескается, как в кино. Было и смешно, и страшно. Записался в ID Dent, потому что у них нормальный сайт и приём записали быстро, без всяких двухнедельных ожиданий. Сначала переживал, что скажут что-то в духе «а чего ж вы раньше не пришли», но всё было очень спокойно, подробно объяснили, что как можно сделать, без давления и без разводов на ненужные процедуры. Врач — Броев Владимир Рафаэлович — реально очень чёткий, видно, что опыт есть. Сейчас уже почти закончил лечение, поставили имплант, сделали чистку и отбеливание — и по ощущениям, будто вообще чужой рот стал, настолько всё по-другому. Не думал, что когда-то начну улыбаться на фотках, но теперь даже сам замечаю, что больше улыбаюсь. Короче, мне с этой клиникой реально повезло.

evanduke324Дата: Понедельник, 28.07.2025, 17:25 | Сообщение # 2
Рядовой
У меня была похожая история, только я с детства паниковал при одном слове «стоматолог». Пережил в юности несколько неприятных посещений, потом вообще начал терпеть до последнего. В итоге — крошатся зубы, десна кровят, прикус ужасный. Жена буквально заставила меня сходить на консультацию в Id Dent, сказала, что слышала про них хорошие отзывы. Первым делом зацепило, что врачи общаются очень спокойно, никто не пугает диагнозами и не пытается срочно продать что-то дорогое. Всё подробно объясняют, показывают на 3D-снимках, план лечения поэтапный, с понятными сроками и ценами. У меня лечащий врач тоже Броев Владимир Рафаэлович, и я ему реально благодарен — не только за лечение, но и за то, как он всё объяснял. У них очень удобно, что можно всё делать в одном месте — терапия, хирургия, чистка, даже эстетику сделали сразу после основного лечения. Я себе дизайн улыбки подбирал сам, как в приложении. И по деньгам это не то чтобы дёшево, но за результатом сто процентов стоит. Могу точно сказать: вот это https://iddent.com/ — это то, что я использую и советую друзьям. Потому что когда после долгих лет улыбка снова становится частью тебя, это реально многое меняет.

thiefcrazy98Дата: Вторник, 29.07.2025, 12:49 | Сообщение # 3
Рядовой
Иногда думаю, как странно поворачиваются вещи — человек боится врача, избегает визитов, и вроде всё в порядке, пока в один момент не случается какая-то мелочь, и ты вдруг понимаешь, сколько всего на самом деле запущено. И вроде бы страшно, но именно в таких моментах что-то сдвигается. Бывает, решение приходит не через размышления, а через случайность или внешнее давление. А потом, спустя время, начинаешь думать: хорошо, что так вышло.

xkristinaxbondДата: Пятница, 19.12.2025, 02:43 | Сообщение # 4
Рядовой
Недавно искала стоматологию в Киеве и решила попробовать KIRALEX https://kiralex.dental/ru/ Осталась очень довольна: врачи внимательные, объясняют каждый шаг, используют современное оборудование и качественные материалы. Процедуры прошли спокойно и безболезненно, персонал дружелюбный и всегда готов ответить на вопросы. Теперь я точно знаю, куда обращаться, если нужно качественное и аккуратное лечение зубов.

freelanceirДата: Понедельник, 22.12.2025, 16:50 | Сообщение # 5
Сержант
Рекомендую также обратить внимание на стоматологическую клинику Aesthetica, куда можно безопасно записываться с любыми вопросами подробнее по ссылке: https://ilenta.com/ps/ps_7136.html . Особенно подходит эта клиника для установки керамических виниров: здесь используют только проверенные и высококачественные материалы, что обеспечивает долговечность и безупречный внешний вид вашей улыбки на многие годы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
06:03