другая песочница "А давайте поиграем...!!!"
|
|
Ника | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 15:08 | Сообщение # 196 |
Полковник
Статус: Offline
| Иду по городу, никого не трогаю.., иду по городу, иду своей дорогою,. . В кармане есть деньга и на душе так хорошо,. Ишо бы выпить-покурить и шо нибудь ишо... Прохожим улыбаюсь, напеваю на ходу,.. По курсу дискотека, и я туда пойду зайду...
|
|
| |
Джон | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:47 | Сообщение # 197 |
Полковник
| Рррруки из карманов, где твой документ? Сказал мне на московском один прохожий мент. А я с баяном, а вот он я, А это что? - А это музыка моя!
|
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:51 | Сообщение # 198 |
Полковник
| А звезды мне, в глаза пылят... Hавеpно, звездный танец нынче в моде... Вдpуг, из под ног моих уже земля,.. Мне кажется, как будто бы уходит...
|
|
| |
Патрокл | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 10:21 | Сообщение # 199 |
Генерал-лейтенант
| У павильона пиво воды Стоял советский пастовой Он вышел родом из народа Как говорится парень свой Ему хотел выпить очень Ему хотелось закурить И молодого лейтенанта ОДним ударом загасить
Кот из дома , мыши в пляс.
|
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 16:35 | Сообщение # 200 |
Полковник
| Ночью крутишь ты роман, Днем играешь в преферанс. От вина и от друзей Ты становишься худей. Лейтенант, лейтенант Как горька судьба твоя Лейтенант, лейтенант Эта песня про тебя.
|
|
| |
Патрокл | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:27 | Сообщение # 201 |
Генерал-лейтенант
| И вот я ........,я дочь камергера Я дохлая моль,я летучая мышшшь Вино с шифонера моя атмосфера ЗАБЫЛ
|
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:31 | Сообщение # 202 |
Полковник
| твои подруги дома не ночуют.. и ты совсем одна в квартире спишь. кареты скорой помощи врачуют.. отравленную дворниками мышь.. а дворники во снах своих не слышат.. как скорые по улицам спешат.. и ставят вентиляцию на крышах.. чтоб откачать травлёного мыша.. и девушки томясь от поцелуев.. не слышат вой сирен машин с крестом.. и манит дворничиху молодую.. врач скорой с молотком и долотом.. он вдохновенно ковырялся в мышке.. следов отравы он конечно не нашёл.. и быстро завершив свои делишки.. врач с дворничихой в шапке спать пошёл..
|
|
| |
Патрокл | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:40 | Сообщение # 203 |
Генерал-лейтенант
| Вопрос КАК они в шапке уместились Мы проворные сестрицы Быстро бегать мастерицы В дождь летим В снег бежим
|
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 06:29 | Сообщение # 204 |
Полковник
| нечестно мухлюешь..Володя песни а не загадки... На асфальте городском мы танцуем босиком, Мы танцуем под дождём, мы ничего не ждём. Но в это лето из дождя и света Ты верь моей любви, одной ей, одной. Пусть дождь стеною, ты танцуй со мною, Танцуй, танцуй, танцуй со мной.
|
|
| |
Патрокл | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:28 | Сообщение # 205 |
Генерал-лейтенант
| Разогнал ветер тучи,дождь весенний певучий Веток яблонь коснулся и сады зацвели Это значить что вскоре мы увидимся с морем С этим ласковым чудом на ладонях земли
|
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:14 | Сообщение # 206 |
Полковник
| Мы с тобой повстречались, волны весело мчались, И дарило нам море белопенный прибой, Позабыв всё на свете, мы плескались, как дети, И кружился над нами небосвод голубой.
|
|
| |
Патрокл | Дата: Вторник, 17.02.2009, 10:10 | Сообщение # 207 |
Генерал-лейтенант
| Свет волшебный,темно красный Отблеск вечных рек прекрасный Часто вижу этот сон,мне опять приснился он Утро мне, глаза открыло Знаю видел,то что было Только где зачем когда Я не помню вот беда
|
|
| |
Сергунчик018 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:26 | Сообщение # 208 |
Генерал-майор
| Продажный адвокат надежды не внушает, И этот весь бардак меня так раздражает! Присяжные, кончай - базар здесь не по теме, Судья, давай скорей, да я в тайгу поехал!
Сообщение отредактировал Сергунчик018 - Вторник, 17.02.2009, 19:30 |
|
| |
Патрокл | Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:43 | Сообщение # 209 |
Генерал-лейтенант
| Ваше благородие,госпожа повестка Для кого ты Сапоги,для кого ты-Беска. Друга призвали на на 2,а меня на ТРИ Не везет мне в службе, повезет в любви.
|
|
| |
Джон | Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:43 | Сообщение # 210 |
Полковник
| Взвоет ветер над бараками, БТР мне лязгнет траками Домой, домой, пора домой!
|
|
| |