другая песочница "А давайте поиграем...!!!"
|
|
Патрокл | Дата: Вторник, 09.12.2008, 23:13 | Сообщение # 91 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| нуууууууу прет(потащило) Банально У лукоморья дуб зеленый, Златая цепь на дубе том И днем и ночью кто то там ученый все ходит и сказки муркает А я люблю его давно
Кот из дома , мыши в пляс.
|
|
| |
Сергунчик018 | Дата: Среда, 10.12.2008, 12:28 | Сообщение # 92 |
Генерал-майор
| Твои глаза меня смущают Когда ты смотришь на меня Как будто ты влюбиться хочешь А я давно люблю тебя...
|
|
| |
Ника | Дата: Среда, 10.12.2008, 14:26 | Сообщение # 93 |
Полковник
| Сережка заканчивай мухлевать..уже любовные смс в ход пошли.. Ах эти черные глаза меня погубят их позыбыть негде нельзя они горят передо мной ах эти черные глаза кто вас полюбит..
|
|
| |
Сергунчик018 | Дата: Среда, 10.12.2008, 15:25 | Сообщение # 94 |
Генерал-майор
| Я не мухлюю!!! Я выбираю Свободу, Я пью с ней нынче на "ты". Я выбираю свободу Норильска и Воркуты.
|
|
| |
Ника | Дата: Среда, 10.12.2008, 19:39 | Сообщение # 95 |
Полковник
| Мой город прошлым славен, Но этим не хвалюсь. Мне не награды - главное. Не за заслуги люб. Здесь весело и трудно Живут мои друзья. Прошла моя здесь юность. Мой город - Красноярск
|
|
| |
Сергунчик018 | Дата: Среда, 10.12.2008, 19:48 | Сообщение # 96 |
Генерал-майор
| Ты нам дал что не даст ни Москва и не Питер Ты нам брат и сестра, ты наш вечный родитель Ты нам ветром своим настроение поднимешь Мы тебя называем ижЕвск......а не Ижевск...
|
|
| |
Джон | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:05 | Сообщение # 97 |
Полковник
| А ну-ка песню нам пропой весёлый ветер, Весёлый ветер, весёлый ветер!
|
|
| |
Ника | Дата: Четверг, 11.12.2008, 07:35 | Сообщение # 98 |
Полковник
| Ветер с моря дул..ветер с моря дул нагонял беду..нагонял беду.. и сказал ты мне...и сказал ты мне.. больше не прийду..больше не прийду...
|
|
| |
Сергунчик018 | Дата: Четверг, 11.12.2008, 12:29 | Сообщение # 99 |
Генерал-майор
| Я устал и иду домой Расточив все свое именье Чтобы там, в стороне родной У отца попросить прощенье
|
|
| |
Патрокл | Дата: Четверг, 11.12.2008, 17:48 | Сообщение # 100 |
Генерал-лейтенант
| Агней так много залатых На улицах Саратова Парнев так много холостых А я люблю женатого
|
|
| |
Сергунчик018 | Дата: Пятница, 12.12.2008, 00:50 | Сообщение # 101 |
Генерал-майор
| Еще не раз вы вспомните меня, и весь мой мир волнующий и страшный, нелепый мир из песен и огня, но меж других единый и необманный.
|
|
| |
Ника | Дата: Пятница, 12.12.2008, 06:56 | Сообщение # 102 |
Полковник
| Вспомни меня, ты вспомни меня, Пусть взойдет на небе наша звезда. Вспомни, как горел закат, Как кружился листопад. Нам с тобой не так давно Вместе было хорошо...
|
|
| |
solovei67 | Дата: Пятница, 12.12.2008, 09:59 | Сообщение # 103 |
Лейтенант
| Нiч яка мiсячна, зоряна, ясная! Видно, хоч голки збирай. Вийди, коханая, працею зморена, Хоч на хвилиночку в гай. Сядемо вкупочцi тут пiд калиною — I над панами я пан! Глянь, моя рибонько, — срiбною хвилею Стелеться полем туман. Гай чарiвний, нiби променем всипаний, Чи загадався, чи спить: Он на стрункiй та високiй осичинi Листя пестливо тремтить. Небо незмiряне, всипане зорями, — Що то за божа краса! Перлами ясними ген пiд тополями Грає краплиста роса. Ти не лякайся, що нiженьки босiї Вмочиш в холодну росу: Я тебе, вiрная, аж до хатиноньки Сам на руках однесу. Ти не лякайся, що змерзнеш, лебедонько, Тепло — нi вiтру, нi хмар… Я пригорну тебе до свого серденька, А воно палке, як жар. Ти не лякайся, що можуть пiдслухати Тиху розмову твою: Нiчка поклала всiх, соном окутала, — Анi шелесне в гаю. Сплять вороги твої, знудженi працею, — Нас не сполоха їх смiх. Чи ж нам, окраденим долею нашею, Й хвиля кохання — за грiх?
|
|
| |
Патрокл | Дата: Пятница, 12.12.2008, 12:32 | Сообщение # 104 |
Генерал-лейтенант
| Распрягайте хлопцы коней Та лягайте почивать
|
|
| |
Сергунчик018 | Дата: Пятница, 12.12.2008, 16:37 | Сообщение # 105 |
Генерал-майор
| По пустыне раскаленной, Жарким Солнцем опаленной, Динозавр шел огромный неспеша: Чоп-чоп, чоп-чоп. А за ним во всю стараясь, Жарким потом обливаясь, Динозаврик, упираясь семенил: Чопа-чопа-чопа-чоп, чопа-чопа-чопа-чоп. Ла-ла, ла-ла, ла-ла, Ла-ла, ла-ла, ла-ла, Ла-ла, ла-ла, ла-ла, А-га.
|
|
| |