Бессонница.
|
|
autorswr | Дата: Вторник, 07.10.2008, 12:46 | Сообщение # 331 |
Admin
Статус: Offline
| Я тоже чуть в отпуск схожу
Мы моглибы служить в разведке, Мы могли бы играть в кино.... http://autorswr.moy.su http://fotoswr.ucoz.ru http://gowaha.ucoz.ru АСЯ 379179924 и 364364101
|
|
| |
Сергунчик018 | Дата: Вторник, 07.10.2008, 14:47 | Сообщение # 332 |
Генерал-майор
| Quote (Мишель) Давай! Мне первой чур! Вальдемар!!!! Хде тя носит?? Серега глюки раздает! Я тута. Пришел за глюками, есть свои, но хотца обновить, так сказать, свой арсенальчик глючков. Добавлено (07.10.2008, 14:47) --------------------------------------------- Ну, Вы и разошлись = понаписали здеся, в бессоннице. Время обед, а у Вас бессонница
|
|
| |
Мишель | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:57 | Сообщение # 333 |
Генерал-майор
| Ну вполне нормальное явление. А ты хотел чтобы мы все спали в обед?
На свете нет ужаснее напасти, Чем идиот, дорвавшийся до власти!
|
|
| |
Сергунчик018 | Дата: Вторник, 07.10.2008, 21:06 | Сообщение # 334 |
Генерал-майор
| Нет, конечно же. Так, к слову......
|
|
| |
Мишель | Дата: Вторник, 07.10.2008, 21:11 | Сообщение # 335 |
Генерал-майор
| Сергунчик018, Ну че скромничаешь? Гони сюда глюков своих!
|
|
| |
Мишель | Дата: Вторник, 07.10.2008, 21:18 | Сообщение # 336 |
Генерал-майор
| Вот интересно!!! Сидят на форуме Сережи, оба, и ни один со мной не разговаривает! Уйду и не расскажу, что мне сегодня снилось! А сон быыыл... просыпаться не хотелось...
|
|
| |
Сергунчик018 | Дата: Вторник, 07.10.2008, 21:24 | Сообщение # 337 |
Генерал-майор
| Глюки-и-и, глю-ю-ю-ки, а ну пшли сюда, бысстро я сказал! Помните: если в потолке открылся люк - это глюк. Мишель, у тебя есть вредные привычки? Ну или вредная привычка, одна, от который ты бы хотела избавиться? Или не хотела бы......избавиться. Добавлено (07.10.2008, 21:24) --------------------------------------------- РАССКАЖИ-жи-жи )))
|
|
| |
autorswr | Дата: Вторник, 07.10.2008, 21:30 | Сообщение # 338 |
Admin
| Мишель, чтото , у меня косячит инет , мой сайт на половину грузится и висяк . Лен , давай ка сон свой выкладывай .
Мы моглибы служить в разведке, Мы могли бы играть в кино.... http://autorswr.moy.su http://fotoswr.ucoz.ru http://gowaha.ucoz.ru АСЯ 379179924 и 364364101
|
|
| |
Сергунчик018 | Дата: Вторник, 07.10.2008, 22:30 | Сообщение # 339 |
Генерал-майор
| Вы встречали в паутине всемирной вот такой тест: "Мы знаем когда Вы умрете. Пройдите уникальный онлайн тест. Узнайте дату своей смерти! test-smerti.ru" Это же, вообще, издевательство!!! Чтоб у них там сервак заглючил-заглючил и гикнулся ))) Сами бы сперва протестились. Вот на этой мрачной ноте позвольте откланяться. Что-то меня глюкануло, хотя глюконат натрия не принимал....Ну, ладно. Всем спокойной ночи. Пока-пока.
|
|
| |
Мишель | Дата: Среда, 08.10.2008, 00:28 | Сообщение # 340 |
Генерал-майор
| Quote (Сергунчик018) Мишель, у тебя есть вредные привычки? Ну или вредная привычка, одна, от который ты бы хотела избавиться? Или не хотела бы......избавиться. Нет! Совсем. Даже половинки нет. Я сама одна большая, вреднаяяя привычка.
|
|
| |
Мишель | Дата: Среда, 08.10.2008, 01:49 | Сообщение # 341 |
Генерал-майор
| Quote (autorswr) Мишель, чтото , у меня косячит инет , мой сайт на половину грузится и висяк . Лен , давай ка сон свой выкладывай . Сережкааа... это не описать... мне драконы снились. Весь день под впечатлением хожу. Хлавное - эт вторая серия была. Первую смотрела с полгода назад. Суть вкратце: Наши дни. Ночь.Многоэтажка.Разбитые окна и мебель. Стекло по всему полу. Паника и ужас. Вижу как здоровенные драконы на соседние дома прилетают. Черные, огромные, с единственным желанием сожрать всех людей.В моей квартире перепуганные женщины и дети. А я, из прошлой серии, знаю как с драконами бороться, как от них скрываться. Затолкала всех в ванную комнату, закрыла все двери и всякой всячиной вентиляции позатыкала. Чтобы запах наш не учуяли. И сидеть нужно тихо-тихо. Переждать. Иного выхода сейчас нет. Сидим... И в постепенно наступающей тишине, слышим плачь ребенка... Я бегом-пошла. Двумя этажами ниже, в коридоре, маленькая девочка. На руки её и обратно бы! И тут... с противоположной стороны коридора - дракон. Он смотрит мне прямо в глаза... Срываюсь с места как ошпаренная! А коридор все не заканчивается. Поворот за поворотом. Слышу, каждой клеточкой чувствую как он догоняет. Давно бы поймал, да не удобно ему в коридоре-тесно.Выбегаю на лестничную площадку, вижу ящик "пожарный" с топором. Прячу девочку выше на пролет и с топором жду дракона. Вот...вот...еще миг и!!!... что есть силы луплю топором. Попадаю под глаз. Рана не глубокая, но кровоточит хорошо. А им нельзя раниться. Свои сожрут... дракон смотрит на меня... долго смотрит, будто запоминает и исчезает... С рассветом находим машину, грузим вещи и одежду, то, что собрать удалось...и едем в лес. Болотистый лес.Только там от драконов спрятаться можно. По дороге встречаем две машины с такими же как мы и объединяемся. Оставляем женщин в надежные руки мужчин, а сами, я и один доброволец, направляемся в горы. Будить спящего, белого дракона. Глубоченные, без дна обрывы. Камнепады. Руки немеют. Силы на исходе... Из последних оставшихся! Взбираемся на ровную площадку и... вот она! Пещера! Немного отлёживаемся и в перед. Сыро и темно. Все в паутине. От факела поблескивают-переливаются стены. Входим в огромный зал. Пусто... Испугалась, что нет больше белого дракона. Не спастись никому... Снимаю со стены рог и начинаю трубить. Только избранным это под силу. И вдруг... земля под нами зашевелилась! Поднялась! мы кубарем скатились к стене. И!!!! Мой красавец! Белый-белый! Перламутровый.Мы выходим из пещеры. Дракон расправляет свои крылья. Они огромны! И так красивы! Я сажусь на него верхом и мы летим! Какая красота! Какое не передаваемое ощущение! Мы летим над горами, над облаками... потом пикируем. Там реки и водопады. Леса. Пролетаем разрушенные города и деревни. Я чувствую как закипает злоба в моем драконе... и вот, мы долетели... Дракон опускается и я слажу. На моем пальце кольцо которое передается из века в век. Пока оно в целости - белый дракон бессмертен и не победим.Он смотрит на меня и улетает... Началась битва драконов...!!! Они идут на таран! Они сцепляются в полете и падают о землю. Земля содрогается... Я сижу и молюсь. Молюсь за своего дракона. И вдруг... чувствую, что уже какое то время на меня кто-то смотрит! Поднимаю глаза... это он! со шрамом... Мне незачем больше скрываться. Позади меня стена. Бежать некуда. Я встаю. Дракон медленно приближается... И ничего не делает. просто смотрит... я не чувствую его враждебности... это странно! Он просто смотрит... Наверно влюбилсО... Это в третьей серии досмотрю уже. Проснулась я. Но с таким странным и приятным ощущением проснулась... Ой, че то будет... Вот такие я вижу сны. В красках! Это не передаваемо красиво... Не утомились читать? Вкратце написала. Правда!
|
|
| |
Мишель | Дата: Среда, 08.10.2008, 02:24 | Сообщение # 342 |
Генерал-майор
| У меня часто сны с продолжением случаются. Главное красивые очень. Как кино или сказку смотрю.
|
|
| |
Serega_99 | Дата: Среда, 08.10.2008, 07:49 | Сообщение # 343 |
Майор
| И чё тебе такое в голову лезет?!
Сообщение отредактировал Serega_99 - Среда, 08.10.2008, 07:50 |
|
| |
Мишель | Дата: Среда, 08.10.2008, 14:44 | Сообщение # 344 |
Генерал-майор
| А куда оно лезть должно? Приснилось и приснилось. Что такого? Мне и не такое лезет. Я уж привыкла.
|
|
| |
Сергунчик018 | Дата: Среда, 08.10.2008, 15:04 | Сообщение # 345 |
Генерал-майор
| Мишель, сон классный. На фэнтази похоже.
|
|
| |