Главная

Вход
АвтоР СВР
Пятница, 22.05.2026, 04:52
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: parnishka, BataNik  
Такси
oksana_pavlovaДата: Вторник, 17.09.2024, 08:15 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Интересует в Одессе хорошее такси - какое можете посоветовать?

olegkrasnov2602Дата: Вторник, 17.09.2024, 09:10 | Сообщение # 2
Лейтенант
Да просто множество есть вполне неплохих вариантов, но такси можно пользоваться при разовых поездках, а при неоднократных то больше подойдет сервис - прокат авто одесса https://chilicars.com.ua/ru/odesa от компании CHILICARS - просто классный выбор авто необходимого класса и по вполне умереной цене.

dmitrijaverin085Дата: Суббота, 09.05.2026, 15:51 | Сообщение # 3
Рядовой
Помогите советом. Какие ключевые функции должны быть в приложении, чтобы полностью автоматизировать работу таксопарка (от приёма заказа до отчётности)? Какое приложение посоветуете?

mironovs920Дата: Воскресенье, 10.05.2026, 08:14 | Сообщение # 4
Сержант
Руковожу таксопарком среднего размера, у нас около 50 машин. За полгода работы с Jump.Taxi я понял одну важную вещь: для них важен каждый клиент, независимо от масштаба бизнеса. Мы, конечно, не самый крупный парк на рынке, но к нам всегда проявляют индивидуальный подход. Бывали моменты, когда возникали нестандартные ситуации или требовалась срочная помощь с интеграцией - и команда Jump.Taxi всегда шла навстречу. Поддержка реагирует моментально, помогает разобраться в настройках, подбирает оптимальные условия выплат именно под наши нужды. Для нас такое приложение для работы в такси https://jump.taxi/ очень ценно, потому что в нашем деле стабильность и надёжность партнёра - залог спокойствия. Я чувствую, что с Jump.Taxi мой бизнес в надёжных руках.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
04:52