|
Помогите выбрать ритуальное агентство в Зеленограде
|
|
| drajveroleg | Дата: Пятница, 31.07.2026, 16:59 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день, у меня умер дедушка, и мы хотим заказать гроб с витражным стеклом на крышке, чтобы было видно лицо. Нам нужно бюро, которое делает такие модели. Также мы планируем венки с красными розами и панихиду в церкви. Я не знаю, не треснет ли стекло при транспортировке по неровной дороге. Подскажите, кто заказывал такие гробы.
|
| |
|
|
| sergeperof | Дата: Пятница, 31.07.2026, 17:15 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Когда я рассматривал гроб со стеклянной вставкой, мне показали образец и объяснили, что стекло закалённое и держится на резиновых прокладках. Эту модель я нашёл в Городской Ритуальной Службе, и они даже постучали по стеклу ключом для демонстрации прочности https://zelao.gsritual.info/ . Венки с красными розами я заказал с доставкой накануне и поставил их в прохладную комнату. Панихиду в церкви согласовали с настоятелем, который знал дедушку. При перевозке крышку зафиксировали дополнительными ремнями, и стекло не дребезжало. Я ехал в следующей машине и следил за катафалком, водитель избегал ям и резких торможений. На кладбище стекло оказалось целым и чистым, без царапин и потёков. Розы в венках не пострадали от дороги. Я убедился, что конструкция надёжна и не боится тряски. Эта услуга оправдала мои ожидания.
|
| |
|
|