Главная

Вход
АвтоР СВР
Понедельник, 01.09.2025, 17:15
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BataNik, Мишель  
СТО
pozdravcikДата: Четверг, 14.08.2025, 20:06 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Добрый день, уважаемые форумчане! Хочу оставить свой положительный отзыв об автосервисе https://sto812.com/ СТО Приморский. 
Недавно столкнулся с проблемой в своей машине – загорелся "чек" и пропала тяга. Естественно, это вызвало беспокойство, и я начал искать, куда обратиться.

Поиски привели меня на сайт где я увидел много положительных отзывов о СТО Приморский. Решил рискнуть и записался на диагностику. Сразу хочу отметить удобство записи – можно сделать это онлайн или по телефону.

Когда приехал в сервис, меня встретил приветливый администратор, который быстро оформил все документы и направил меня в зону ожидания. Там есть все необходимое для комфортного времяпрепровождения – Wi-Fi, чай/кофе, журналы. Пока ждал, наблюдал за работой мастеров – все очень слаженно и профессионально.

Диагностика показала, что проблема была в датчике кислорода. Мне подробно объяснили, что это за деталь, как она влияет на работу двигателя и почему вышла из строя. Предложили варианты замены – оригинальную запчасть и более бюджетный, но качественный аналог. Я выбрал аналог, и, честно говоря, разницы в работе не почувствовал.

Ремонт занял всего пару часов. После замены датчика и сброса ошибок, машина "ожила" – тяга вернулась, "чек" погас. Очень доволен результатом и отношением к клиенту. Мастера не только качественно выполнили работу, но и дали несколько полезных советов по дальнейшей эксплуатации автомобиля.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
17:15