Главная

Вход
АвтоР СВР
Воскресенье, 22.12.2024, 12:10
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мишель  
оцени свою же фотографию!
G_and_AДата: Понедельник, 06.10.2008, 18:02 | Сообщение # 46
Майор
Статус: Offline
Ну вот зачем быть таким пессимистом?!!!

Quote (Сергунчик018)
Похоже на монтаж.Цветы луговые-полевые.Белые цветы на ромашку похожи.Уж больно они яркие для гористой местности, кого они там привлекают, каких бабочек.А между цветами и горами это что? Хвойный лес? Прям как в тайге.

Ну на высоте метров до 700 растительность очень мало отличается от равнинной. И ромашки и маки и бабочки и сосны. Обработка есть безусловно, тени потянуты, но на монтаж не похоже. Посмотрите на брызги водопада, на просвет веток сосен, проработка правильная. Падение теней совпадает на всех спорных участках. Да и вообще, давайте экспертизу не проводить. Быть такое вполне может и комуто повезло такое видеть. Узнать бы где такое место и самому сходить...

autorswrДата: Понедельник, 06.10.2008, 18:21 | Сообщение # 47
Admin
Ну цветы явно не в дикой природе произросли , а именно в саду на клумбе , Ромашечки то окультуренные , да и странный симбиоз разных цветов и красных и белых и желтых . Мапо вероятно что все эти цветы смоглибы вместе существовать , не забивая друг друга без человеческого присутствия . Это по цветочкам . Теперь по теням , на тех же цветах и на вертикальной скале . Хоть и подобрали кадры очень хорошо , однако есть расхождение по направлению света солнца . А снежок , который сыпется со скалы ?
Это оказывается водопад ?

Мы моглибы служить в разведке,
Мы могли бы играть в кино....
http://autorswr.moy.su
http://fotoswr.ucoz.ru
http://gowaha.ucoz.ru
АСЯ 379179924 и 364364101

Сергунчик018Дата: Понедельник, 06.10.2008, 18:25 | Сообщение # 48
Генерал-майор
Quote (G_and_A)
Ну вот зачем быть таким пессимистом?!!!

G_and_A, ты прав - я отъявленный пессимист sad

Добавлено (06.10.2008, 18:25)
---------------------------------------------
Постараюсь им не быть.

МишельДата: Понедельник, 06.10.2008, 20:00 | Сообщение # 49
Генерал-майор
По "моей" фотке:
А с чего мы решили, что снималось сие в дикой природе? Очень даже может быть, что человек снял вид из сада-дома... Интересно, где это вообще? Пойду искать. Вдруг найду.
P.S: ромашки совершенно не смущают. У нас именно такие ромашки растут. В любом поле и на любом склоне. Не думаю, что кто-то сеял их специально. да и в любом случае - одичали бы со временем. и даже наши поблагородней будут. тут кустом больше, наши по одиночке растут... смущают красные цветы. не пойму что, но очень гвоздику напоминает... если вид из сада, то вполне может быть... после на разведку пойду.

На свете нет ужаснее напасти,
Чем идиот, дорвавшийся до власти!

МишельДата: Понедельник, 06.10.2008, 20:01 | Сообщение # 50
Генерал-майор
G_and_A
Красотища - глаз не отвести...

МишельДата: Понедельник, 06.10.2008, 20:07 | Сообщение # 51
Генерал-майор
Quote (G_and_A)
Ну на высоте метров до 700 растительность очень мало отличается от равнинной. И ромашки и маки и бабочки и сосны.

Про сосны не скажу - не видела сама. А вот цветы! И еще какие яркие! Сама сорвать залезла, на веревке обратно спускали... biggrin поскольку только в гору у меня самостоятельно получилось. biggrin В Душанбе. Очень яркие и красивые цветы. я так и не сорвала ни одного... понятно почему, да? biggrin

МишельДата: Вторник, 07.10.2008, 11:25 | Сообщение # 52
Генерал-майор
И вообще, мне туман на фото (и не только smile ) очень нравится. Огонь, дождь,солнце - это тоже все красиво, но туман, он как настоящий. В смысле если всматриваешься, кажется, что видишь как он движется-стелится. "Живой" получается.

Сергунчик018Дата: Среда, 08.10.2008, 17:59 | Сообщение # 53
Генерал-майор
G_and_A, а вот это, что за фотомонтаж, точнее, что за творчество???
Прикрепления: 0550943.jpg (50.8 Kb)

G_and_AДата: Пятница, 10.10.2008, 10:26 | Сообщение # 54
Майор
Сергунчик018, ну это явно рисование и следы по контуру силуэтов есть. Тут двух мнений быть не может. Или что ты хотел узнать? Это скорее рисование, чем фотографирование.
ПыСы: вспомнился прикол про силуэтную фотографию... по окончании института, а дело было достаточно давно, у одного из нашего потока появился доступ к сканеру и лазеному принтеру (крутизна по тем временам немерянная). Ну и решили сделать интересный выпускной альбом. Взяли фотоаппарат пленочный (других тогда еще не было), всех из ихней группы сфотографировали в профиль в темной комнате на фоне яркого окна, чтоб получился темный силуэт. Потом это все отсканили и напечатали на листе. Так вот была у них в группе одна девочка, не красавица конечно, но если лицо платочком накрыть и стаканчик водочки, ... то можно. Так вот в такой профиль получилась ... в общем мы поняли кто позировал для сказочников, которые описывали бабу ягу. Хорошо что порошок лазерника спиртом смывается, смыли.

Сергунчик018Дата: Пятница, 10.10.2008, 16:11 | Сообщение # 55
Генерал-майор
Quote (G_and_A)
Или что ты хотел узнать?

Я предполагал, что это рисование. А хотел узнать: может есть какое-то определенное название у данного способа рисования?
Quote (G_and_A)
по окончании института

Если не секрет, какой ВУЗ ты заканчивал, факультет, специальность?

G_and_AДата: Пятница, 10.10.2008, 18:38 | Сообщение # 56
Майор
Quote (Сергунчик018)
Если не секрет, какой ВУЗ ты заканчивал, факультет, специальность?

Днепропетровский институт инженеров транспорта, факультет вычислительной техники специальность вычислительные машины, системы и комплексы. Вобщем, то что ты сейчас видишь перед собой я знаю как устроено и работает.

Quote (Сергунчик018)
Я предполагал, что это рисование. А хотел узнать: может есть какое-то определенное название у данного способа рисования?

Не, ну это явно сборки из фоотографий, всякая там футуристика или еще как. Возможно фото-арт

Сергунчик018Дата: Среда, 29.10.2008, 17:16 | Сообщение # 57
Генерал-майор
Никак не могу найти "ключ" для Photo Frames PRO 3.41 !
Может кто - что видел где-нибудь !?

Добавлено (29.10.2008, 17:16)
---------------------------------------------
обычная вода из душа

G_and_AДата: Среда, 29.10.2008, 17:22 | Сообщение # 58
Майор
Сергунчик018, Это твое творение? Если да, тогда есть творческое предложение...
Я надеюсь у тебя дебя жена/девушка есть.
Берешь свой фотик, ставишь на макросъемку, делаешь самый короткий фокус, ставишь фотик строго вертикально к короткой стороне ванны, прямо пред объективом лъешь душ, возле противоположной стенки ставишь обнаженную натурщицу, только не в пошлой форме, а в фас в какойто интересной форме. Получится классно!!! Не бойся, женское тело в фокус не попадет, потому стесьняться ей не стоит.

Идея супер!!!

Сергунчик018Дата: Среда, 29.10.2008, 18:02 | Сообщение # 59
Генерал-майор
G_and_A, это мой снимок. Вот в выходные минут 10 провел в ванной - фотографировал воду (смешно звучит). Интересные кадры получаются. Вот еще хочу попробовать поснимать дым, огонь.
Да, идея интересная. Попробую. А ты сам это проделывал?

G_and_AДата: Среда, 29.10.2008, 18:09 | Сообщение # 60
Майор
Нет, у меня в ванной плитка белая, такого не получится. Я серъезно, попробуй, обязательно выдержи рекомендации, чтоб вертикальные линии плитки были не заваленными а обязательно ровными. Обязательно вдоль большей стороны ванной, чтоб перспектива уходящих линий плитки была более выражена и сразу не упиралась с стену, к тому же она будет уходить в тень, поскольку вспышки на большее расстояние будет не хватать. ЖДУ РЕЗУЛЬТАТ! Даже без девушки получится хорошо, а с девушкой тебе вообще все обзавидуются.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
12:10