Главная

Вход
АвтоР СВР
Четверг, 18.09.2025, 14:41
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BataNik, Мишель  
Эффективная работа с AI
ospeonsДата: Суббота, 23.08.2025, 16:10 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Какие стратегии и рекомендации существуют для эффективного использования программ или онлайн-сервисов на разных устройствах, чтобы диалоги и работа оставались стабильными и продуктивными вне зависимости от платформы?

cutmyhairssДата: Суббота, 23.08.2025, 16:28 | Сообщение # 2
Рядовой
Я часто работаю на разных устройствах и думал, что ChatGPT будет неудобно использовать вне ПК. На https://botbrew.ru/ я нашёл подробный гайд по настройке чата на всех устройствах и оптимизации работы. Теперь я могу спокойно продолжать диалоги и генерировать тексты на ноутбуке, компьютере или смартфоне без задержек и проблем.

ospeonsДата: Воскресенье, 24.08.2025, 12:39 | Сообщение # 3
Рядовой
Спасибо, что подсказал Botbrew. Сайт оказался полезнее, чем я ожидал — особенно раздел про Чат GPT и возможные ошибки. Возьму на заметку. А можно там подписаться на рассылку?

fil_luiДата: Пятница, 29.08.2025, 13:42 | Сообщение # 4
Рядовой
wacko

http://botbrew.ru

komfortoselyaДата: Суббота, 06.09.2025, 21:23 | Сообщение # 5
Рядовой
GPT-5: Новая эпоха искусственного интеллекта или очередная шумиха?В конце лета 2025 года компания OpenAI представила миру новую версию своего флагманского продукта — GPT-5. Эта модель обещает кардинально изменить наше представление о возможностях искусственного интеллекта, став важным этапом эволюции технологий машинного обучения.
Краткая предысторияСерия моделей GPT была запущена в 2018 году с появлением первой версии. С тех пор каждая последующая итерация приносила впечатляющие успехи:
  • GPT-1: Впервые продемонстрировала способность генерировать осмысленные тексты.
  • GPT-2: Показала высокую степень реалистичности и разнообразия контента.
  • GPT-3: Могла имитировать человеческий стиль письма и решать базовые задачи.
  • GPT-4: Внедрила механизмы глубокого анализа и принятия решений.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
14:41