Главная

Регистрация

Вход
АвтоР СВР
Четверг, 25.04.2024, 01:31
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Мишель  
Форум » компьютерная техника » софт » W 7 (Семерка)
W 7
ПатроклДата: Среда, 26.08.2009, 09:34 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 3041
Статус: Offline
Кто ее использует??Блин лазил лазил и получилось так что не кидает файлы в корзину а выбрасывает сразу,никто не знает как полечить эту болезнь??

Кот из дома ,
мыши в пляс.
 
ДжонДата: Среда, 26.08.2009, 19:56 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1376
Статус: Offline
Свойства корзины посмотри. Их можно менять в любой ОС.
 
ПатроклДата: Пятница, 28.08.2009, 20:34 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 3041
Статус: Offline
Нет там ничаво,я глядел

Кот из дома ,
мыши в пляс.
 
autorswrДата: Пятница, 28.08.2009, 21:33 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3466
Статус: Offline
А ты что , зарядил себе седьмой ? у табе на компе оперативка какая ?

Мы моглибы служить в разведке,
Мы могли бы играть в кино....
http://autorswr.moy.su
http://fotoswr.ucoz.ru
http://gowaha.ucoz.ru
АСЯ 379179924 и 364364101
 
ПатроклДата: Пятница, 28.08.2009, 22:14 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 3041
Статус: Offline
В смысле

Добавлено (28.08.2009, 22:14)
---------------------------------------------
Емкость или производитель или DDR
4 гига,дд3,проиводитель кингстон по моему


Кот из дома ,
мыши в пляс.
 
autorswrДата: Пятница, 28.08.2009, 22:14 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3466
Статус: Offline
мне сказали , что на компе оперативы должно не меньше гига быть , чтоб винду седьмую устанавливать

Мы моглибы служить в разведке,
Мы могли бы играть в кино....
http://autorswr.moy.su
http://fotoswr.ucoz.ru
http://gowaha.ucoz.ru
АСЯ 379179924 и 364364101
 
ПатроклДата: Суббота, 29.08.2009, 07:44 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 3041
Статус: Offline
да,хр более трех не поддерживает,а эта прет,и работает по ср с вистой и ХР шустрей,на работе с ХР возишься,долго блин все открывает,хотя машинка не слабая,виста есть лицензионная,но она со многими вещами дружить не хотела,хотя может после сервис пака последнего что то изменилось.Хотя мне кажется к чему привыкнешь,виста нравилась,но проблемы с конфликтацией замучили

Кот из дома ,
мыши в пляс.
 
ДжонДата: Суббота, 29.08.2009, 12:16 | Сообщение # 8
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1376
Статус: Offline
Quote (Патрокл)
Нет там ничаво,я глядел

Правой кнопкой мыши щёлкни по корзине, выбери "Свойства", сними галочку "Уничтожать файлы сразу после помешения в корзину".

У меня W 7 уже с весны.

 
ПатроклДата: Понедельник, 07.09.2009, 09:06 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 3041
Статус: Offline
Короче переустановил ,парень играл играл в онлайне и что то поймал,а удалить это хужей чем не пускать(я ж не хакер который банки обкрадывает,много го не могу)
Джон у тебя бандитская или бета,была бета,попросил диск переустановить развыпендривались ребяты тащи к нам ,да пошли вы думаю


Кот из дома ,
мыши в пляс.
 
Форум » компьютерная техника » софт » W 7 (Семерка)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
01:31