Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:42 | Сообщение # 406
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3466
Статус: Offline
то что с хвостами -это камбала , а то что без хвостов , то баклажанчики Мы моглибы служить в разведке, Мы могли бы играть в кино.... http://autorswr.moy.su http://fotoswr.ucoz.ru http://gowaha.ucoz.ru АСЯ 379179924 и 364364101
Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:56 | Сообщение # 408
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3466
Статус: Offline
Мы моглибы служить в разведке, Мы могли бы играть в кино.... http://autorswr.moy.su http://fotoswr.ucoz.ru http://gowaha.ucoz.ru АСЯ 379179924 и 364364101
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:12 | Сообщение # 409
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 234
Статус: Offline
Блин если бы я только видел как красиво, а не знал как это вкусно... :'( Хоть опять приезжай... Ты ресторан открывай - отбоя не будет! Ятакой тупой , что меня чморят на http://gowaha.ucoz.ru/ - я звезда инета
Сообщение отредактировал Экстремал - Воскресенье, 27.09.2009, 11:13
Дата: Пятница, 25.05.2018, 13:45 | Сообщение # 410
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Такую камбалу не пробовала. Мы недавно запекали на гриле окуня и овощи на гриле тоже получились очень вкусные. Еще вкусно запекать на решетки конвертики из лаваша с сыром. В завершении заварила вкусный бодрящий кофе. Очень уважаю кофе, поэтому покупаю зерновой и сама его готовлю. Обжарка кофе играет важную роль, подробнее читайте https://chajikofe.ru/kofe/obzharka.html