Кулинария
|
|
Экстремал | Дата: Среда, 08.04.2009, 04:36 | Сообщение # 376 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 234
Статус: Offline
| А что не сообщила что в Москве? - Уж я бы и встретил и покатал! В другой раз обязательно сообщи!
Ятакой тупой , что меня чморят на http://gowaha.ucoz.ru/ - я звезда инета
|
|
| |
Елена | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:08 | Сообщение # 377 |
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 463
Статус: Offline
| Хорошо! Мы в Москве частенько бываем.
Жизнь прекрасна и удивительна! ЕЛЕНА - это все таже СИБИРЯЧКА
|
|
| |
Джон | Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:29 | Сообщение # 378 |
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1376
Статус: Offline
| Куличи кто печёт дома? Или покупаете?
|
|
| |
autorswr | Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:47 | Сообщение # 379 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3466
Статус: Offline
| уже несколько лет сами не печем . Покупаем на М Горького и Московской - очень хорошо выпекают куличи
Мы моглибы служить в разведке, Мы могли бы играть в кино.... http://autorswr.moy.su http://fotoswr.ucoz.ru http://gowaha.ucoz.ru АСЯ 379179924 и 364364101
|
|
| |
Джон | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:26 | Сообщение # 380 |
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1376
Статус: Offline
| Дачный сезон начинается. Что можно готовить на костре интересного? Стоит ли покупать решётку для готовки на костре? Как лучше готовить кур на костре??? Добавлено (03.05.2009, 22:26) --------------------------------------------- Короче, ерунда эти шашлыки из кур
|
|
| |
Сергунчик018 | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:50 | Сообщение # 381 |
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 2338
Статус: Offline
| Quote (Джон) Куличи кто печёт дома? Или покупаете? Покупаем. Quote (Джон) Короче, ерунда эти шашлыки из кур Согласен!
|
|
| |
Патрокл | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:03 | Сообщение # 382 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 3041
Статус: Offline
| Не на ту птицу замахнулси ДЖОН
Кот из дома , мыши в пляс.
|
|
| |
Ника | Дата: Суббота, 30.05.2009, 08:21 | Сообщение # 383 |
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1173
Статус: Offline
| Quote (Джон) Короче, ерунда эти шашлыки из кур Ага..я тоже согласна полная хрень.)))).лучше всего шашлыки из свиной шеи..шашлыки сочные получаются..)))Добавлено (30.05.2009, 08:21) --------------------------------------------- Что то давно рецептов новых не подкидывали..что исчерпали себя все уже..))))
|
|
| |
Патрокл | Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:48 | Сообщение # 384 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 3041
Статус: Offline
| КРИКзис
Кот из дома , мыши в пляс.
|
|
| |
Ника | Дата: Суббота, 30.05.2009, 19:13 | Сообщение # 385 |
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1173
Статус: Offline
| И чего есть перестали совсем )))))
|
|
| |
autorswr | Дата: Суббота, 30.05.2009, 19:47 | Сообщение # 386 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3466
Статус: Offline
| любой ёвосчи , хрукты , мясо прицы и мясо мяса .
Мы моглибы служить в разведке, Мы могли бы играть в кино.... http://autorswr.moy.su http://fotoswr.ucoz.ru http://gowaha.ucoz.ru АСЯ 379179924 и 364364101
|
|
| |
Патрокл | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:33 | Сообщение # 387 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 3041
Статус: Offline
| ЧИЧАС ОН ВАС,НАУЧИТ КУШАТЬ деревянными больчими спичками( я ел,меня вычеркни из списка,)
Кот из дома , мыши в пляс.
|
|
| |
Джон | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:43 | Сообщение # 388 |
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1376
Статус: Offline
| А я ещё люблю тонкий армянский лаваш, в который завёрнута начинка (ну там мясо с свежими овощами - типа шаурмы, или просто колбаса с сыром зеленью майонезом или ещё что-нибудь такого типа).
|
|
| |
Елена | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:56 | Сообщение # 389 |
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 463
Статус: Offline
| Пирог для ленивых.Вкусно!!!!! Тесто: 3 яйца разбиваем в миску,немного соли,взбить веньчиком. 1стакан сметаны добавить в яйца-взбить. 1 стакан майонеза туда же,взбить. Соду погасть и в тесто. 10ложек(столовых)без горки, муки добавить в тесто и взбить веньчиком. Начинку можно делать любую. Только если пирог будет сладкий,то в тесто надо добавить сахар. Смазать форму сливочным маслом,вылить половину жидкого теста,затем начинка,сверху вторая половина теста. Ставить в разогретую духовку до 180градусов. Выпекать минут 50. Приятного чаепития!!!!
Жизнь прекрасна и удивительна! ЕЛЕНА - это все таже СИБИРЯЧКА
|
|
| |
Ника | Дата: Суббота, 06.06.2009, 10:38 | Сообщение # 390 |
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1173
Статус: Offline
| Quote (Джон) А я ещё люблю тонкий армянский лаваш, в который завёрнута начинка (ну там мясо с свежими овощами - типа шаурмы Я наподобие делаю дома только использую лепешки.,.обжариваю мясо перед этим настоявшиеся в уксусе...много ...много ...лука...специи..майозез ..кепчук..
|
|
| |