Главная

Регистрация

Вход
АвтоР СВР
Среда, 27.11.2024, 01:38
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мишель  
Кулинария
ПатроклДата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:25 | Сообщение # 361
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 3041
Статус: Offline
у меня все с чыснаком,(а комуто он вреден,так что мои рецепты не катят)т.е не для котят

Кот из дома ,
мыши в пляс.
 
ДжонДата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:34 | Сообщение # 362
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1376
Статус: Offline
biggrin
 
ЭкстремалДата: Вторник, 17.03.2009, 13:27 | Сообщение # 363
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 234
Статус: Offline
Что это?

Берём воды гораздо больше чем исходного продукта. Добавляем туда соль и уксус, немного варим и сливаем воду, затем продукт ополаскиваем холодной водой.

Кто знает что я делал? biggrin


Ятакой тупой , что меня чморят на http://gowaha.ucoz.ru/ - я звезда инета
 
Сергунчик018Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:23 | Сообщение # 364
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 2338
Статус: Offline
Варил треснувшее куриное яйцо.
 
ЕленаДата: Вторник, 17.03.2009, 21:04 | Сообщение # 365
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 463
Статус: Offline
Кто знает,как мариновать лук? wacko Чтобы был остренький и в тоже время сладенький!Но не горький. biggrin
Я такой пробовала в гостях на Новый год. smile Бутерброды с красной рыбкой,а сверху такой вкусный лук и мелко нашинкованая зелень.


Жизнь прекрасна и удивительна!
ЕЛЕНА - это все таже СИБИРЯЧКА
 
ЭкстремалДата: Среда, 18.03.2009, 00:16 | Сообщение # 366
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 234
Статус: Offline
Сергунчик018,
Маладца! А ещё я так готовил рис для СУШИ. biggrin
Так, но без уксуса, готовить рис для ПЛОВА. surprised
Так, но без варки МАРИНОВАТЬ ЛУК!!! happy

А чтобы он не горчил,
1. Берём сорт лука - СЛАДКИЙ лук, красноватый, с синевой.
2. Резать и облить порезанный КИПЯТКОМ, так уберём горечь. tongue


Ятакой тупой , что меня чморят на http://gowaha.ucoz.ru/ - я звезда инета

Сообщение отредактировал Экстремал - Среда, 18.03.2009, 00:21
 
НикаДата: Среда, 18.03.2009, 15:57 | Сообщение # 367
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1173
Статус: Offline
Quote (Елена)
Кто знает,как мариновать лук?

Я лук мариную сахар,соль,3-4ст.ложки уксуса...

Сообщение отредактировал Ника - Среда, 18.03.2009, 18:08
 
Сергунчик018Дата: Среда, 18.03.2009, 21:24 | Сообщение # 368
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 2338
Статус: Offline
Quote (Экстремал)
А ещё я так готовил рис для СУШИ.

......я и об этом кулинарном приёме слышал....где-то....
 
ЕленаДата: Среда, 18.03.2009, 22:20 | Сообщение # 369
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 463
Статус: Offline
Белый лук ещё можно красить! biggrin
Натераете свёклу на тёрочке,отжимаете сок и заливаете лучёк.
Получается нежно розовый цвет!!!Очень аппетитно смотрится и вкусно!!!! smile
Правда надо луку дать несколько часов поплавать в соке свеклы. sad


Жизнь прекрасна и удивительна!
ЕЛЕНА - это все таже СИБИРЯЧКА
 
Сергунчик018Дата: Суббота, 28.03.2009, 10:44 | Сообщение # 370
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 2338
Статус: Offline
Жареной картошки охота!
 
autorswrДата: Воскресенье, 29.03.2009, 00:31 | Сообщение # 371
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3466
Статус: Offline
Елена, А я люблю фиолетовый лук , ан всегда такой сочный и красиво смотрится
Сергунчик018, так в чем же дело , сегодня после баньки и пожарь .
Мы заготавливаем кортошку очень вкусную , уже лет десять берем ее в деревне у одних и техже людей . Когда гостей картошечкой угощаем , все хвалят что вкусная очень .


Мы моглибы служить в разведке,
Мы могли бы играть в кино....
http://autorswr.moy.su
http://fotoswr.ucoz.ru
http://gowaha.ucoz.ru
АСЯ 379179924 и 364364101
 
ЭкстремалДата: Понедельник, 06.04.2009, 15:30 | Сообщение # 372
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 234
Статус: Offline
Прикольно...
http://ozver.in/2009/03/31/ses-%E2%86%92-gotovim-volosatuyu-sosisku/


Ятакой тупой , что меня чморят на http://gowaha.ucoz.ru/ - я звезда инета
 
ЕленаДата: Понедельник, 06.04.2009, 21:35 | Сообщение # 373
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 463
Статус: Offline
Фу....какая гадость. sad

Жизнь прекрасна и удивительна!
ЕЛЕНА - это все таже СИБИРЯЧКА
 
ЭкстремалДата: Вторник, 07.04.2009, 18:26 | Сообщение # 374
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 234
Статус: Offline
Елена, я понимаю, что волосатая сосиска - ассоциируется явно не с едой. Но дети смотрят непредвзято и любят всё необычное. А это очень необычно. Вапще сосиски - целое поле для творчества, моя тётка моей сестре в детстве готовила осьминожков. Сосиска с каждой стороны режется на 4 части вдоль, не до конца, а чтобы тела оставалось 2-3 см. И так жарится в масле. Ножки загибаются при жарке и выглядит интересно. Можно разрезать на 2 части, а можно оставить так.
Если же сделать полосы вдоль, несколько неглубоких надрезов, то при жарке получим полосатую сосиску. Нашинковав которую имеем звёздочки. Перемешайте с макаронами и дети схавают то, что не едят обычно.
Согласитесь, на стол так подать гораздо приятнее. cool


Ятакой тупой , что меня чморят на http://gowaha.ucoz.ru/ - я звезда инета

Сообщение отредактировал Экстремал - Вторник, 07.04.2009, 18:30
 
ЕленаДата: Вторник, 07.04.2009, 23:06 | Сообщение # 375
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 463
Статус: Offline
Может и необычно,но аппетит пропадает от таких шедевров напрочь. happy
Были недавно с мужем в Москве.Кушать захотелось,пошли в ресторан при гостинице.
Заказала уху.Зря!!!Принесли какую-то мутную водичку в которой плавал панцирь с малюском внутри. sad
Меня чуть не стошнило.Не люблю экзотику.Еда должна вызывать аппетит,а не тошнотворную реакцию. biggrin

Добавлено (07.04.2009, 23:06)
---------------------------------------------
Предлагаю попробовать приготовить классный,лёгкий салатик.Называется"Монте-Карло"
В салатник на дно укладываем зелёный салат порвынный руками не очень мелко.
На салатик укладыаем креветочки(если"королевские",то надо порезать части на три. smile
Далее свежий помидорчик нарезанный кубиками(без семечек).
Перчик свежемолотый на помидочик. biggrin
Украшаем зелёным салатиком.
Майонез с любым кетчупом, который любите,смешать и полить салатик так,чтобы было красивенько.
Кушаем,наслаждаемся!!!!
Рецепт спёрт из ночного клуба.


Жизнь прекрасна и удивительна!
ЕЛЕНА - это все таже СИБИРЯЧКА
 
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
01:38