Кулинария
|
|
Патрокл | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:25 | Сообщение # 361 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 3041
Статус: Offline
| у меня все с чыснаком,(а комуто он вреден,так что мои рецепты не катят)т.е не для котят
Кот из дома , мыши в пляс.
|
|
| |
Джон | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:34 | Сообщение # 362 |
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1376
Статус: Offline
|
|
|
| |
Экстремал | Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:27 | Сообщение # 363 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 234
Статус: Offline
| Что это? Берём воды гораздо больше чем исходного продукта. Добавляем туда соль и уксус, немного варим и сливаем воду, затем продукт ополаскиваем холодной водой. Кто знает что я делал?
Ятакой тупой , что меня чморят на http://gowaha.ucoz.ru/ - я звезда инета
|
|
| |
Сергунчик018 | Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:23 | Сообщение # 364 |
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 2338
Статус: Offline
| Варил треснувшее куриное яйцо.
|
|
| |
Елена | Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:04 | Сообщение # 365 |
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 463
Статус: Offline
| Кто знает,как мариновать лук? Чтобы был остренький и в тоже время сладенький!Но не горький. Я такой пробовала в гостях на Новый год. Бутерброды с красной рыбкой,а сверху такой вкусный лук и мелко нашинкованая зелень.
Жизнь прекрасна и удивительна! ЕЛЕНА - это все таже СИБИРЯЧКА
|
|
| |
Экстремал | Дата: Среда, 18.03.2009, 00:16 | Сообщение # 366 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 234
Статус: Offline
| Сергунчик018, Маладца! А ещё я так готовил рис для СУШИ. Так, но без уксуса, готовить рис для ПЛОВА. Так, но без варки МАРИНОВАТЬ ЛУК!!! А чтобы он не горчил, 1. Берём сорт лука - СЛАДКИЙ лук, красноватый, с синевой. 2. Резать и облить порезанный КИПЯТКОМ, так уберём горечь.
Ятакой тупой , что меня чморят на http://gowaha.ucoz.ru/ - я звезда инета
Сообщение отредактировал Экстремал - Среда, 18.03.2009, 00:21 |
|
| |
Ника | Дата: Среда, 18.03.2009, 15:57 | Сообщение # 367 |
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1173
Статус: Offline
| Quote (Елена) Кто знает,как мариновать лук? Я лук мариную сахар,соль,3-4ст.ложки уксуса...
Сообщение отредактировал Ника - Среда, 18.03.2009, 18:08 |
|
| |
Сергунчик018 | Дата: Среда, 18.03.2009, 21:24 | Сообщение # 368 |
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 2338
Статус: Offline
| Quote (Экстремал) А ещё я так готовил рис для СУШИ. ......я и об этом кулинарном приёме слышал....где-то....
|
|
| |
Елена | Дата: Среда, 18.03.2009, 22:20 | Сообщение # 369 |
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 463
Статус: Offline
| Белый лук ещё можно красить! Натераете свёклу на тёрочке,отжимаете сок и заливаете лучёк. Получается нежно розовый цвет!!!Очень аппетитно смотрится и вкусно!!!! Правда надо луку дать несколько часов поплавать в соке свеклы.
Жизнь прекрасна и удивительна! ЕЛЕНА - это все таже СИБИРЯЧКА
|
|
| |
Сергунчик018 | Дата: Суббота, 28.03.2009, 10:44 | Сообщение # 370 |
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 2338
Статус: Offline
| Жареной картошки охота!
|
|
| |
autorswr | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 00:31 | Сообщение # 371 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3466
Статус: Offline
| Елена, А я люблю фиолетовый лук , ан всегда такой сочный и красиво смотрится Сергунчик018, так в чем же дело , сегодня после баньки и пожарь . Мы заготавливаем кортошку очень вкусную , уже лет десять берем ее в деревне у одних и техже людей . Когда гостей картошечкой угощаем , все хвалят что вкусная очень .
Мы моглибы служить в разведке, Мы могли бы играть в кино.... http://autorswr.moy.su http://fotoswr.ucoz.ru http://gowaha.ucoz.ru АСЯ 379179924 и 364364101
|
|
| |
Экстремал | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 15:30 | Сообщение # 372 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 234
Статус: Offline
| Прикольно... http://ozver.in/2009/03/31/ses-%E2%86%92-gotovim-volosatuyu-sosisku/
Ятакой тупой , что меня чморят на http://gowaha.ucoz.ru/ - я звезда инета
|
|
| |
Елена | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:35 | Сообщение # 373 |
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 463
Статус: Offline
| Фу....какая гадость.
Жизнь прекрасна и удивительна! ЕЛЕНА - это все таже СИБИРЯЧКА
|
|
| |
Экстремал | Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:26 | Сообщение # 374 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 234
Статус: Offline
| Елена, я понимаю, что волосатая сосиска - ассоциируется явно не с едой. Но дети смотрят непредвзято и любят всё необычное. А это очень необычно. Вапще сосиски - целое поле для творчества, моя тётка моей сестре в детстве готовила осьминожков. Сосиска с каждой стороны режется на 4 части вдоль, не до конца, а чтобы тела оставалось 2-3 см. И так жарится в масле. Ножки загибаются при жарке и выглядит интересно. Можно разрезать на 2 части, а можно оставить так. Если же сделать полосы вдоль, несколько неглубоких надрезов, то при жарке получим полосатую сосиску. Нашинковав которую имеем звёздочки. Перемешайте с макаронами и дети схавают то, что не едят обычно. Согласитесь, на стол так подать гораздо приятнее.
Ятакой тупой , что меня чморят на http://gowaha.ucoz.ru/ - я звезда инета
Сообщение отредактировал Экстремал - Вторник, 07.04.2009, 18:30 |
|
| |
Елена | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:06 | Сообщение # 375 |
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 463
Статус: Offline
| Может и необычно,но аппетит пропадает от таких шедевров напрочь. Были недавно с мужем в Москве.Кушать захотелось,пошли в ресторан при гостинице. Заказала уху.Зря!!!Принесли какую-то мутную водичку в которой плавал панцирь с малюском внутри. Меня чуть не стошнило.Не люблю экзотику.Еда должна вызывать аппетит,а не тошнотворную реакцию. Добавлено (07.04.2009, 23:06) --------------------------------------------- Предлагаю попробовать приготовить классный,лёгкий салатик.Называется"Монте-Карло" В салатник на дно укладываем зелёный салат порвынный руками не очень мелко. На салатик укладыаем креветочки(если"королевские",то надо порезать части на три. Далее свежий помидорчик нарезанный кубиками(без семечек). Перчик свежемолотый на помидочик. Украшаем зелёным салатиком. Майонез с любым кетчупом, который любите,смешать и полить салатик так,чтобы было красивенько. Кушаем,наслаждаемся!!!! Рецепт спёрт из ночного клуба.
Жизнь прекрасна и удивительна! ЕЛЕНА - это все таже СИБИРЯЧКА
|
|
| |