Кулинария
|
|
Сергунчик018 | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 11:28 | Сообщение # 166 |
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 2338
Статус: Offline
| Quote (Джон) Кстати, блинчики считаются диетическим питанием, в отличие от блинов. ...эт, конечно, возможно, но Патрокл, говорил про блинцы... Что это и с чем это кушают - я не знаю.
|
|
| |
Патрокл | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 12:07 | Сообщение # 167 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 3041
Статус: Offline
| Их кушают, а не с чем,ну можно с чайком
Кот из дома , мыши в пляс.
Сообщение отредактировал Патрокл - Понедельник, 24.11.2008, 00:07 |
|
| |
Сергунчик018 | Дата: Пятница, 28.11.2008, 20:49 | Сообщение # 168 |
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 2338
Статус: Offline
| Кто любит кашу манную??? А с камочками?
Сообщение отредактировал Сергунчик018 - Пятница, 28.11.2008, 20:49 |
|
| |
Джон | Дата: Пятница, 28.11.2008, 21:24 | Сообщение # 169 |
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1376
Статус: Offline
| Мой сын и моя собака! Я люблю без комочков, жидкую и сладкую. А ещё люблю рисовую любую (хоть молочную, хоть на воде) и овсяную.
|
|
| |
Сергунчик018 | Дата: Пятница, 28.11.2008, 22:46 | Сообщение # 170 |
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 2338
Статус: Offline
| Джон, ответ ясен!
|
|
| |
Ника | Дата: Суббота, 29.11.2008, 05:32 | Сообщение # 171 |
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1173
Статус: Offline
| Кто знает какой нибудь новый рецепт...готовки шашлыков...??
|
|
| |
autorswr | Дата: Суббота, 29.11.2008, 10:04 | Сообщение # 172 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3466
Статус: Offline
| из кашь люблю только манную , горячую и жиденькую , конечно не прессную , или наоборот холодную чтобы резалась .
Мы моглибы служить в разведке, Мы могли бы играть в кино.... http://autorswr.moy.su http://fotoswr.ucoz.ru http://gowaha.ucoz.ru АСЯ 379179924 и 364364101
|
|
| |
autorswr | Дата: Суббота, 29.11.2008, 10:07 | Сообщение # 173 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3466
Статус: Offline
| Quote (Ника) Кто знает какой нибудь новый рецепт...готовки шашлыков...?? Ты что имела ввиду , приготовления мяса в маринаде ? или сама жарка ? Пожарить можно сначало мясо суешь в СВЧ печь , до полуготовности , а потом на углях до готовности - экономия на угольке , и внутри пропечено мясо нормально .
Мы моглибы служить в разведке, Мы могли бы играть в кино.... http://autorswr.moy.su http://fotoswr.ucoz.ru http://gowaha.ucoz.ru АСЯ 379179924 и 364364101
|
|
| |
Сергунчик018 | Дата: Суббота, 29.11.2008, 10:39 | Сообщение # 174 |
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 2338
Статус: Offline
| autorswr, ваще...не перестаю удивляться, твоей практичности. А правда: кто и как готовит мясо к шашлыкам?
|
|
| |
Ника | Дата: Суббота, 29.11.2008, 12:07 | Сообщение # 175 |
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1173
Статус: Offline
| autorswr я имела ввиду маринад....а шашлыки с СВЧ кушай сам... Сергунчик018 отвечаю тебе..когда нужно по быстрому..я готовлю такой маринад..кефир..специи..лук..все заливается и стоит 3 часа..получаются сочными..
|
|
| |
autorswr | Дата: Суббота, 29.11.2008, 19:17 | Сообщение # 176 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3466
Статус: Offline
| способы маринада очень разнообразны самый безопасный -это конечно уксусная кислота .так как маринад на ее основе делает мясо готовым к употреблению даже в нежаренном виде . Для каждоготконечно маринад индивидуален , ктото любит посуше , ктото посочнее, ктото поострее , мне лично нравится на лимонном соке маринад и множество всяческих специй . Люблю острые блюда - очень острые , много зелени , но только не кинзу . укроп , петрушеа , сельдирей ,хмели сунели , перцы , .......
Мы моглибы служить в разведке, Мы могли бы играть в кино.... http://autorswr.moy.su http://fotoswr.ucoz.ru http://gowaha.ucoz.ru АСЯ 379179924 и 364364101
|
|
| |
Ника | Дата: Суббота, 29.11.2008, 19:59 | Сообщение # 177 |
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1173
Статус: Offline
| Мне тоже нравятся острые блюда..просто на уксусе уже надоело...А по подробней на лимоном соке это как..выжать сок или просто дольками резать лимон..))
|
|
| |
autorswr | Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:07 | Сообщение # 178 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3466
Статус: Offline
| Я обычно прямо руками мну , выжимаю сок , потом остатки лимона рву руками и тудаже средний лимон на 1,5 кг мяса , В прошлом посту забыл сказать про ЛУК репчатый , лука всегда очень много кладу . Его потом съедаю под шашлычек .
Мы моглибы служить в разведке, Мы могли бы играть в кино.... http://autorswr.moy.su http://fotoswr.ucoz.ru http://gowaha.ucoz.ru АСЯ 379179924 и 364364101
|
|
| |
Ника | Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:11 | Сообщение # 179 |
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1173
Статус: Offline
| Ну я тоже очень много кладу лука..мои его как закуску едят..)))
|
|
| |
Сергунчик018 | Дата: Четверг, 04.12.2008, 13:21 | Сообщение # 180 |
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 2338
Статус: Offline
| Так смачно рассказываете, что я захотел шашлык, аж слюнки потекли.
|
|
| |