Главная

Регистрация

Вход
АвтоР СВР
Среда, 27.11.2024, 09:35
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мишель  
Кулинария
Сергунчик018Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 11:28 | Сообщение # 166
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 2338
Статус: Offline
Quote (Джон)
Кстати, блинчики считаются диетическим питанием, в отличие от блинов.

...эт, конечно, возможно, но Патрокл, говорил про блинцы... Что это и с чем это кушают - я не знаю. sad
 
ПатроклДата: Воскресенье, 23.11.2008, 12:07 | Сообщение # 167
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 3041
Статус: Offline
Их кушают, а не с чем,ну можно с чайком

Кот из дома ,
мыши в пляс.


Сообщение отредактировал Патрокл - Понедельник, 24.11.2008, 00:07
 
Сергунчик018Дата: Пятница, 28.11.2008, 20:49 | Сообщение # 168
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 2338
Статус: Offline
Кто любит кашу манную??? А с камочками? biggrin

Сообщение отредактировал Сергунчик018 - Пятница, 28.11.2008, 20:49
 
ДжонДата: Пятница, 28.11.2008, 21:24 | Сообщение # 169
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1376
Статус: Offline
Мой сын и моя собака!

Я люблю без комочков, жидкую и сладкую. А ещё люблю рисовую любую (хоть молочную, хоть на воде) и овсяную.

 
Сергунчик018Дата: Пятница, 28.11.2008, 22:46 | Сообщение # 170
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 2338
Статус: Offline
Джон, ответ ясен!
 
НикаДата: Суббота, 29.11.2008, 05:32 | Сообщение # 171
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1173
Статус: Offline
Кто знает какой нибудь новый рецепт...готовки шашлыков...??
 
autorswrДата: Суббота, 29.11.2008, 10:04 | Сообщение # 172
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3466
Статус: Offline
из кашь люблю только манную , горячую и жиденькую , конечно не прессную , или наоборот холодную чтобы резалась .

Мы моглибы служить в разведке,
Мы могли бы играть в кино....
http://autorswr.moy.su
http://fotoswr.ucoz.ru
http://gowaha.ucoz.ru
АСЯ 379179924 и 364364101
 
autorswrДата: Суббота, 29.11.2008, 10:07 | Сообщение # 173
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3466
Статус: Offline
Quote (Ника)
Кто знает какой нибудь новый рецепт...готовки шашлыков...??

Ты что имела ввиду , приготовления мяса в маринаде ? или сама жарка ?
Пожарить можно сначало мясо суешь в СВЧ печь , до полуготовности , а потом на углях до готовности - экономия на угольке , и внутри пропечено мясо нормально . biggrin


Мы моглибы служить в разведке,
Мы могли бы играть в кино....
http://autorswr.moy.su
http://fotoswr.ucoz.ru
http://gowaha.ucoz.ru
АСЯ 379179924 и 364364101
 
Сергунчик018Дата: Суббота, 29.11.2008, 10:39 | Сообщение # 174
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 2338
Статус: Offline
autorswr, ваще...не перестаю удивляться, твоей практичности.
А правда: кто и как готовит мясо к шашлыкам?
 
НикаДата: Суббота, 29.11.2008, 12:07 | Сообщение # 175
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1173
Статус: Offline

autorswr я имела ввиду маринад....а шашлыки с СВЧ кушай сам... dry

Сергунчик018 отвечаю тебе..когда нужно по быстрому..я готовлю такой маринад..кефир..специи..лук..все заливается и стоит 3 часа..получаются сочными.. smile

 
autorswrДата: Суббота, 29.11.2008, 19:17 | Сообщение # 176
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3466
Статус: Offline
способы маринада очень разнообразны самый безопасный -это конечно уксусная кислота .так как маринад на ее основе делает мясо готовым к употреблению даже в нежаренном виде . Для каждоготконечно маринад индивидуален , ктото любит посуше , ктото посочнее, ктото поострее , мне лично нравится на лимонном соке маринад и множество всяческих специй . Люблю острые блюда - очень острые , много зелени , но только не кинзу . укроп , петрушеа , сельдирей ,хмели сунели , перцы , .......

Мы моглибы служить в разведке,
Мы могли бы играть в кино....
http://autorswr.moy.su
http://fotoswr.ucoz.ru
http://gowaha.ucoz.ru
АСЯ 379179924 и 364364101
 
НикаДата: Суббота, 29.11.2008, 19:59 | Сообщение # 177
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1173
Статус: Offline
Мне тоже нравятся острые блюда..просто на уксусе уже надоело...А по подробней на лимоном соке это как..выжать сок или просто дольками резать лимон..))
 
autorswrДата: Суббота, 29.11.2008, 20:07 | Сообщение # 178
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3466
Статус: Offline
Я обычно прямо руками мну , выжимаю сок , потом остатки лимона рву руками и тудаже
средний лимон на 1,5 кг мяса ,
В прошлом посту забыл сказать про ЛУК репчатый , лука всегда очень много кладу . Его потом съедаю под шашлычек .


Мы моглибы служить в разведке,
Мы могли бы играть в кино....
http://autorswr.moy.su
http://fotoswr.ucoz.ru
http://gowaha.ucoz.ru
АСЯ 379179924 и 364364101
 
НикаДата: Суббота, 29.11.2008, 20:11 | Сообщение # 179
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1173
Статус: Offline
Ну я тоже очень много кладу лука..мои его как закуску едят..)))
 
Сергунчик018Дата: Четверг, 04.12.2008, 13:21 | Сообщение # 180
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 2338
Статус: Offline
Так смачно рассказываете, что я захотел шашлык, аж слюнки потекли.
 
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
09:35