Кулинария
|
|
autorswr | Дата: Суббота, 25.10.2008, 01:02 | Сообщение # 136 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3466
Статус: Offline
| вот такой Я
Мы моглибы служить в разведке, Мы могли бы играть в кино.... http://autorswr.moy.su http://fotoswr.ucoz.ru http://gowaha.ucoz.ru АСЯ 379179924 и 364364101
|
|
| |
Патрокл | Дата: Суббота, 25.10.2008, 01:04 | Сообщение # 137 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 3041
Статус: Offline
| Рвать надо лапки с етой темы а толь сожрут
Кот из дома , мыши в пляс.
|
|
| |
Елена | Дата: Суббота, 25.10.2008, 22:31 | Сообщение # 138 |
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 463
Статус: Offline
| Сегодня варила борщ и подумала,может кто не знает. Добавьте в конце одну чайную ложечку сахара. Борщец будет на удивление вкусный!
Жизнь прекрасна и удивительна! ЕЛЕНА - это все таже СИБИРЯЧКА
|
|
| |
Патрокл | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:05 | Сообщение # 139 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 3041
Статус: Offline
| Блин опять сахар.Извините ЛЕНОЧКА.Раньше на работу брал соления(сутки работаем),напарник говорил"так -твое с ну там картошкой еше с чем, мое счаем(все с сахаром).В этом году блин такая хрень и у меня,дома погребное кушаем ну ток с чаем.Чито это за соление,коли 3 сахара к 1 сол,ПАРНОГРАФИЯ.Как и варение из кабачков. НИКТО МЕНЯ НЕ РАЗУБЕДИТ,ЧТО МАЛИНОВОЕ ВАРЕНИЕ ХУЖЕ кабачкового и любого другого нестандарного. А надо бы написать БОРЩЕЦ УДИВИТЕЛЬНО СЛАДКИЙ (ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ,если что извиняйте)
Кот из дома , мыши в пляс.
Сообщение отредактировал Патрокл - Воскресенье, 26.10.2008, 00:07 |
|
| |
Елена | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 22:09 | Сообщение # 140 |
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 463
Статус: Offline
| Маленькая чайная ложка сахара на большую кастрюлю супа. Просто кто-то добавляет усилитель вкуса,а я сахар. Вы попробуйте! :)
Жизнь прекрасна и удивительна! ЕЛЕНА - это все таже СИБИРЯЧКА
|
|
| |
Патрокл | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 23:08 | Сообщение # 141 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 3041
Статус: Offline
| Да у меня супруга всегда так делает,честное пионерское.
Кот из дома , мыши в пляс.
|
|
| |
autorswr | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 23:18 | Сообщение # 142 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3466
Статус: Offline
| Патрокл, Это чтобы глюкозки тебе для тонуса побольше получить , да и для этого помогает .
Мы моглибы служить в разведке, Мы могли бы играть в кино.... http://autorswr.moy.su http://fotoswr.ucoz.ru http://gowaha.ucoz.ru АСЯ 379179924 и 364364101
|
|
| |
Сергунчик018 | Дата: Среда, 29.10.2008, 13:06 | Сообщение # 143 |
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 2338
Статус: Offline
| Такое мнение: оказывается книги с кулинарными рецептами - это кладезь афоризмов и шуток, например: Стоит бык печенный - в заду чеснок толченый... Это был заголовок к разделу: блюда из мяса, дичи и домашней птицы.
|
|
| |
|
Сергунчик018 | Дата: Среда, 19.11.2008, 17:18 | Сообщение # 145 |
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 2338
Статус: Offline
| Кто-нибудь насушил, либо наморозил грибов на зиму? А-то, что-то, чертовски захотелось грибовницы. Говорите: кто и как варит её, если, вообще варит!?
|
|
| |
Джон | Дата: Среда, 19.11.2008, 18:56 | Сообщение # 146 |
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1376
Статус: Offline
| А что такое грибовница?
|
|
| |
|
Сергунчик018 | Дата: Среда, 19.11.2008, 19:18 | Сообщение # 148 |
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 2338
Статус: Offline
| Джон, это суп из грибов. А ты что, правда не знал???
|
|
| |
Патрокл | Дата: Среда, 19.11.2008, 21:08 | Сообщение # 149 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 3041
Статус: Offline
| Сергей эти грибы были полезными,зачем ел,глаза как вправлять теперь?
Кот из дома , мыши в пляс.
|
|
| |
Джон | Дата: Среда, 19.11.2008, 21:11 | Сообщение # 150 |
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1376
Статус: Offline
| Нет. По названию - может суп, а может жареные грибы или запеканка. Можете смеяться, я боюсь грибов после отравления вешенками. Ем грибы редко и только если есть полная уверенность в грибной доброкачественности.
|
|
| |