Кулинария
|
|
Мишель | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 14:27 | Сообщение # 106 |
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1726
Статус: Offline
| Quote (Экстремал) Старого массажиста решила ласкам учить? Нее, я не учу ни капельки! Подумала вдруг ты там закатался совсем и забыл, что массажист... Напомнила тока... Quote (Экстремал) Готовить это я её приучил. У нас все мужики в доме готовят. Так что я вторую жену уже научил этому делу. А то как-то некрасиво. Хохлушка, а готовить не умеет... wacko Это ты сейчас кому тут сказки рассказываешь? Да они рождаются с поварешкой в руках! Даже дети знают, что лучшие хозяйки - хохлушки. Это она тебе приятность сделать хотела просто... СимпатиШная она у тебя... Хохотушка наверно... Лицо у нее приятное такое. Милое и располагающее... Как зовут жену то?? Знакомь давай! А то не красиво получатся... она нас вкусностям учит, а мы даже имени не знаем...
На свете нет ужаснее напасти, Чем идиот, дорвавшийся до власти!
|
|
| |
Экстремал | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 19:51 | Сообщение # 107 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 234
Статус: Offline
| Мне все хохлушки кто попадался, либо Оксаны, либо Олэси, вот моя - Оксана. Как будто там других имён нет...
Ятакой тупой , что меня чморят на http://gowaha.ucoz.ru/ - я звезда инета
|
|
| |
Мишель | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:27 | Сообщение # 108 |
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1726
Статус: Offline
| Точно!!!! У меня тоже все Оксаны и Олэси. подружки в смысле... Еще есть Галя и одна Орыся... P.S: хде сырники я вас спрашиваю...?
На свете нет ужаснее напасти, Чем идиот, дорвавшийся до власти!
|
|
| |
Экстремал | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:37 | Сообщение # 109 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 234
Статус: Offline
| Quote (Мишель) P.S: хде сырники я вас спрашиваю...? 200 гр творога 3 яйца 0,5 чайной ложки соды 0,5 стакана сахара ванилин немного соли муки чтоб было твёрдое тесто Катаем шарики и жарим во фритюре - кастрюля с подсонечным маслом. Чтоб свободно плавали. После обжарки, обваливаем в сахарной пудре (сахар-песок, кофемолка) Внутри получается плавленный сыр. Есть остывшими (тёплыми или холодными) с чаем, молоком, кофе.
Ятакой тупой , что меня чморят на http://gowaha.ucoz.ru/ - я звезда инета
|
|
| |
Мишель | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:57 | Сообщение # 110 |
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1726
Статус: Offline
| Экстремал Тебе свою Оксану... на руках носить и носить! Умница она у тебя! Иди от меня поцелуй! P.S: Ты каждый день нам че-нить скидывай тут... уцелуетесь! Народ! кто не пробовал... это правда вкусно!
На свете нет ужаснее напасти, Чем идиот, дорвавшийся до власти!
|
|
| |
Сибирячка | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:02 | Сообщение # 111 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Статус: Offline
| Мишель,я очень люблю пельмешки собственного приготовления. От магазинных...тошнит. Тесто: Мука,соль,вода,желток. Фарш: 500гр.свинины; 500гр.говядины; 200гр.курицы. Специи: перец чёрный,перец жгучий,соль,лук(на 1кг.фарша-1большая луковица)нашинковать мелко. Можно добавить в фарш яйцо,но я не добавляю. Получается очень нежный,сочный фарш. Ну,а далее я думаю, все знают,как пельмешки делать. Я люблю маленькие,чтоб в ложке штук 5поместилось.
Жизнь прекрасна и удивительна!
|
|
| |
Мишель | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:11 | Сообщение # 112 |
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1726
Статус: Offline
| Неее, Лен, там у вас их яичным желтком обязательно смазывают вроде...? или чем? они ж вроде желтыми быть должны, да? чем и отличаются...
На свете нет ужаснее напасти, Чем идиот, дорвавшийся до власти!
|
|
| |
Сибирячка | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:17 | Сообщение # 113 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Статус: Offline
| Я даже не знаю,чем отличаются. Могу сказать,что вкусом,точно отличаются. А,жёлтые,потому что в тесто добавляют много желтков. В тесто тогда не добавляется вода. Я пробовала,не понравилось. Тесто становится жёстким.
Жизнь прекрасна и удивительна!
|
|
| |
Экстремал | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:18 | Сообщение # 114 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 234
Статус: Offline
| Quote (Сибирячка) Тесто: Мука,соль,вода,желток F? теперь понятно. А мы яйца полностью кладём, вместе с белком... Quote (Сибирячка) Фарш: 500гр.свинины; 500гр.говядины; 200гр.курицы. А почему тода сибирские? Я думал будут из медвежатины или оленины... Quote (Сибирячка) Можно добавить в фарш яйцо,но я не добавляю Секрет уже наш, чуток молока. Оно сваривается в мясе и не даёт вытекать соку. Пельмени получаются сочные. Quote (Сибирячка) Я люблю маленькие,чтоб в ложке штук 5поместилось Это уже Азербайджанские. Называется Дюш-Бара. Подаются с бульоном.
Ятакой тупой , что меня чморят на http://gowaha.ucoz.ru/ - я звезда инета
|
|
| |
Мишель | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:21 | Сообщение # 115 |
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1726
Статус: Offline
| Quote (Экстремал) Это уже Азербайджанские. Называется Дюш-Бара. Подаются с бульоном. Ага... Quote (Экстремал) F? теперь понятно. А мы яйца полностью кладём, вместе с белком... И мы...
На свете нет ужаснее напасти, Чем идиот, дорвавшийся до власти!
|
|
| |
Сибирячка | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:26 | Сообщение # 116 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Статус: Offline
| Экстремал,мож кому и нравится медвежатина и оленина,мне нет. Вот в фарш немного молока-точно не повредит. Я однажды в тесто вместо воды решила молока добавить. Получились не пельмешки,а лопухи какие-то.
Жизнь прекрасна и удивительна!
|
|
| |
autorswr | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 00:36 | Сообщение # 117 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3466
Статус: Offline
| Мы в армии с ребятами делали пельмени , так к фаршу перед закруткой в тесто добавляли небольшой кусочек сливочного масла , оболденно получается . Как бы с бульенчиком внутри . Советую попробовать - не пожалеете
Мы моглибы служить в разведке, Мы могли бы играть в кино.... http://autorswr.moy.su http://fotoswr.ucoz.ru http://gowaha.ucoz.ru АСЯ 379179924 и 364364101
|
|
| |
Мишель | Дата: Среда, 17.09.2008, 03:53 | Сообщение # 118 |
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1726
Статус: Offline
| Quote (autorswr) Мы в армии с ребятами делали пельмени , так к фаршу перед закруткой в тесто добавляли небольшой кусочек сливочного масла , оболденно получается . Как бы с бульенчиком внутри . Советую попробовать - не пожалеете А я сегодня налепила... Слушай, правда вкуснотища! Посмотрим как они же да из морозилки сваренные... Я, если пельмени лепить берусь, то леплю от души. Подчти 400 штук получилось.
На свете нет ужаснее напасти, Чем идиот, дорвавшийся до власти!
|
|
| |
Мишель | Дата: Среда, 17.09.2008, 03:55 | Сообщение # 119 |
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1726
Статус: Offline
| Ой! А научите меня чебуреки правильные делать...Не по инэтовским рецептам! Сам кто-нить умеет? Кто мои чебуреки пробовал, всем нравятся. Мне самой не нравятся. Чет кажется тесто у меня не то... Толь мало чегот, толь много...
На свете нет ужаснее напасти, Чем идиот, дорвавшийся до власти!
|
|
| |
autorswr | Дата: Среда, 17.09.2008, 12:03 | Сообщение # 120 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3466
Статус: Offline
| Quote (Мишель) А я сегодня налепила... Слушай, правда вкуснотища! Посмотрим как они же да из морозилки сваренные... Я, если пельмени лепить берусь, то леплю от души. Подчти 400 штук получилось. Я думаю разница не будет ,
Мы моглибы служить в разведке, Мы могли бы играть в кино.... http://autorswr.moy.su http://fotoswr.ucoz.ru http://gowaha.ucoz.ru АСЯ 379179924 и 364364101
|
|
| |