Главная

Регистрация

Вход
АвтоР СВР
Среда, 27.11.2024, 05:29
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мишель  
Кулинария
МишельДата: Воскресенье, 14.09.2008, 14:27 | Сообщение # 106
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1726
Статус: Offline
Quote (Экстремал)
Старого массажиста решила ласкам учить?

Нее, я не учу ни капельки! Подумала вдруг ты там закатался совсем и забыл, что массажист... biggrin Напомнила тока... biggrin

Quote (Экстремал)
Готовить это я её приучил. У нас все мужики в доме готовят. Так что я вторую жену уже научил этому делу. А то как-то некрасиво. Хохлушка, а готовить не умеет... wacko

Это ты сейчас кому тут сказки рассказываешь? Да они рождаются с поварешкой в руках! Даже дети знают, что лучшие хозяйки - хохлушки. Это она тебе приятность сделать хотела просто... biggrin
СимпатиШная она у тебя... smile Хохотушка наверно... smile Лицо у нее приятное такое. Милое и располагающее... smile Как зовут жену то?? Знакомь давай! А то не красиво получатся... она нас вкусностям учит, а мы даже имени не знаем...


На свете нет ужаснее напасти,
Чем идиот, дорвавшийся до власти!

 
ЭкстремалДата: Воскресенье, 14.09.2008, 19:51 | Сообщение # 107
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 234
Статус: Offline
Мне все хохлушки кто попадался, либо Оксаны, либо Олэси, вот моя - Оксана. biggrin
Как будто там других имён нет... wacko


Ятакой тупой , что меня чморят на http://gowaha.ucoz.ru/ - я звезда инета
 
МишельДата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:27 | Сообщение # 108
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1726
Статус: Offline
Точно!!!! У меня тоже все Оксаны и Олэси. подружки в смысле... biggrin Еще есть Галя и одна Орыся... smile

P.S: хде сырники я вас спрашиваю...? biggrin


На свете нет ужаснее напасти,
Чем идиот, дорвавшийся до власти!

 
ЭкстремалДата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:37 | Сообщение # 109
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 234
Статус: Offline
Quote (Мишель)
P.S: хде сырники я вас спрашиваю...?

200 гр творога
3 яйца
0,5 чайной ложки соды
0,5 стакана сахара
ванилин
немного соли
муки чтоб было твёрдое тесто

Катаем шарики и жарим во фритюре - кастрюля с подсонечным маслом. Чтоб свободно плавали.

После обжарки, обваливаем в сахарной пудре (сахар-песок, кофемолка) Внутри получается плавленный сыр. surprised
Есть остывшими (тёплыми или холодными) с чаем, молоком, кофе.



Ятакой тупой , что меня чморят на http://gowaha.ucoz.ru/ - я звезда инета
 
МишельДата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:57 | Сообщение # 110
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1726
Статус: Offline
Экстремал
Тебе свою Оксану... на руках носить и носить! smile Умница она у тебя! Иди от меня поцелуй! biggrin
P.S: Ты каждый день нам че-нить скидывай тут... уцелуетесь! biggrin

Народ! кто не пробовал... это правда вкусно! smile


На свете нет ужаснее напасти,
Чем идиот, дорвавшийся до власти!

 
СибирячкаДата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:02 | Сообщение # 111
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Статус: Offline
Мишель,я очень люблю пельмешки собственного приготовления. smile
От магазинных...тошнит. sad
Тесто:
Мука,соль,вода,желток.
Фарш:
500гр.свинины;
500гр.говядины;
200гр.курицы.
Специи:
перец чёрный,перец жгучий,соль,лук(на 1кг.фарша-1большая луковица)нашинковать мелко.
Можно добавить в фарш яйцо,но я не добавляю.
Получается очень нежный,сочный фарш. smile
Ну,а далее я думаю, все знают,как пельмешки делать. biggrin
Я люблю маленькие,чтоб в ложке штук 5поместилось.


Жизнь прекрасна и удивительна!
 
МишельДата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:11 | Сообщение # 112
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1726
Статус: Offline
Неее, Лен, там у вас их яичным желтком обязательно смазывают вроде...? или чем? они ж вроде желтыми быть должны, да? чем и отличаются...

На свете нет ужаснее напасти,
Чем идиот, дорвавшийся до власти!

 
СибирячкаДата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:17 | Сообщение # 113
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Статус: Offline
Я даже не знаю,чем отличаются.
Могу сказать,что вкусом,точно отличаются. biggrin
А,жёлтые,потому что в тесто добавляют много желтков. smile
В тесто тогда не добавляется вода.
Я пробовала,не понравилось.
Тесто становится жёстким.


Жизнь прекрасна и удивительна!
 
ЭкстремалДата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:18 | Сообщение # 114
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 234
Статус: Offline
Quote (Сибирячка)
Тесто:
Мука,соль,вода,желток

F? теперь понятно. А мы яйца полностью кладём, вместе с белком...
Quote (Сибирячка)
Фарш:
500гр.свинины;
500гр.говядины;
200гр.курицы.

А почему тода сибирские? Я думал будут из медвежатины или оленины...
Quote (Сибирячка)
Можно добавить в фарш яйцо,но я не добавляю

Секрет уже наш, чуток молока. Оно сваривается в мясе и не даёт вытекать соку. Пельмени получаются сочные.
Quote (Сибирячка)
Я люблю маленькие,чтоб в ложке штук 5поместилось

Это уже Азербайджанские. Называется Дюш-Бара. Подаются с бульоном.


Ятакой тупой , что меня чморят на http://gowaha.ucoz.ru/ - я звезда инета
 
МишельДата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:21 | Сообщение # 115
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1726
Статус: Offline
Quote (Экстремал)
Это уже Азербайджанские. Называется Дюш-Бара. Подаются с бульоном.

Ага... biggrin

Quote (Экстремал)
F? теперь понятно. А мы яйца полностью кладём, вместе с белком...

И мы...


На свете нет ужаснее напасти,
Чем идиот, дорвавшийся до власти!

 
СибирячкаДата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:26 | Сообщение # 116
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Статус: Offline
Экстремал,мож кому и нравится медвежатина и оленина,мне нет. smile
Вот в фарш немного молока-точно не повредит. biggrin
Я однажды в тесто вместо воды решила молока добавить. biggrin
Получились не пельмешки,а лопухи какие-то. wacko


Жизнь прекрасна и удивительна!
 
autorswrДата: Понедельник, 15.09.2008, 00:36 | Сообщение # 117
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3466
Статус: Offline
Мы в армии с ребятами делали пельмени , так к фаршу перед закруткой в тесто добавляли небольшой кусочек сливочного масла , оболденно получается . Как бы с бульенчиком внутри . Советую попробовать - не пожалеете

Мы моглибы служить в разведке,
Мы могли бы играть в кино....
http://autorswr.moy.su
http://fotoswr.ucoz.ru
http://gowaha.ucoz.ru
АСЯ 379179924 и 364364101
 
МишельДата: Среда, 17.09.2008, 03:53 | Сообщение # 118
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1726
Статус: Offline
Quote (autorswr)
Мы в армии с ребятами делали пельмени , так к фаршу перед закруткой в тесто добавляли небольшой кусочек сливочного масла , оболденно получается . Как бы с бульенчиком внутри . Советую попробовать - не пожалеете

А я сегодня налепила... Слушай, правда вкуснотища! Посмотрим как они же да из морозилки сваренные... Я, если пельмени лепить берусь, то леплю от души. biggrin Подчти 400 штук получилось. biggrin


На свете нет ужаснее напасти,
Чем идиот, дорвавшийся до власти!

 
МишельДата: Среда, 17.09.2008, 03:55 | Сообщение # 119
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1726
Статус: Offline
Ой! А научите меня чебуреки правильные делать...Не по инэтовским рецептам! Сам кто-нить умеет? Кто мои чебуреки пробовал, всем нравятся. Мне самой не нравятся. Чет кажется тесто у меня не то... Толь мало чегот, толь много...

На свете нет ужаснее напасти,
Чем идиот, дорвавшийся до власти!

 
autorswrДата: Среда, 17.09.2008, 12:03 | Сообщение # 120
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3466
Статус: Offline
Quote (Мишель)
А я сегодня налепила... Слушай, правда вкуснотища! Посмотрим как они же да из морозилки сваренные... Я, если пельмени лепить берусь, то леплю от души. Подчти 400 штук получилось.

Я думаю разница не будет ,


Мы моглибы служить в разведке,
Мы могли бы играть в кино....
http://autorswr.moy.su
http://fotoswr.ucoz.ru
http://gowaha.ucoz.ru
АСЯ 379179924 и 364364101
 
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
05:29