| drajveroleg | Дата: Понедельник, 02.03.2026, 21:30 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Приветствую! Такой вот вопрос. У меня долг перед УК, я знаю. Но они поставили заглушку и теперь требуют, чтобы я оплатил не только долг, но и работу их сантехника по установке этой заглушки, и только потом они ее снимут. Это вообще законно? Я должен платить за то, что они мне проблем создали? Может, есть смысл нанять своего сантехника, чтобы не платить им эти "комиссионные"?
|
| |
|
|
| sergeperof | Дата: Вторник, 03.03.2026, 22:50 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| То, что они требуют оплату за установку — это, конечно, незаконно. Они не имеют права взимать плату за свои действия по ограничению услуги. Это их способ нажиться на вас вдвойне. Конечно, нанимать своего сантехника — это правильная мысль, чтобы не поощрять их жадность. Но тут важно, чтобы сантехник был грамотный, иначе можно повредить трубу. Поэтому я рекомендую вам обратиться в специализированную компанию https://antizaglushka.ru/ Они сделают всё качественно, и, что самое приятное, их услуги будут стоить в разы дешевле, чем те деньги, которые с вас требует УК за свое "творчество". Вы и долг за коммуналку заплатите, и мастеру заплатите, и всё равно выйдет дешевле и спокойнее, чем кормить УК.
|
| |
|
|