Главная

Регистрация

Вход
АвтоР СВР
Вторник, 16.04.2024, 07:51
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Мишель  
Форум » политика » про то что в мире и в стране » Войска Путина в Атланте.
Войска Путина в Атланте.
МишельДата: Суббота, 13.09.2008, 14:01 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1726
Статус: Offline
Комедия нашей жизни...
Не новая, но в свете событий... biggrin

Великая Грузия

Встречая Новый, 2010 год, Паата Беридзе вышел во двор своего дома в Ваке и трижды выстрелил в воздух из своей двустволки. Одновременно выстрелили ещё около 100 тысяч тбилисцев. От многочисленных залпов от скалы, примыкавшей к дому, отвалился кусок, и ракеты осветили расщелину, в глубине которой что-то поблескивало. Паата подошёл поближе и вынул из расщелины тяжёлый грязный слиток. Впоследствии этот золотой самородок назвали "Паатас Бедиа". Так были открыты ныне знаменитые Вакийские золотые прииски.

Поздней весной 2010 года, а именно 15 мая, Рафик Багдасарян вышел во двор своего дома, чтобы выбросить ёлку. Вдруг он почувствовал запах газа. Он принюхался и обнаружил, что запах газа сильнее всего, ощущается из трещины в асфальте. Так было открыто ныне знаменитое Авлабарское газовое месторождение.

Жарким летом 2010 года, а именно 28 июля, Гиви Вашакидзе в своей двухкомнатной квартире на плато Нуцубидзе машинально открыл кран в ванной. Он не думал, что оттуда польётся вода, но кран захрипел и начал плеваться густой чёрной жидкостью. Так было открыто ныне знаменитое Сабурталинское нефтяное месторождение.

Осенью 2010 года Муса Азизов, возвращаясь из гостей, свалился в котлован, вырытый неподалёку от его дома на 3-м массиве. Пытаясь выбраться из ямы, Муса обнаружил у себя под ногами что-то блестящее и сверкающее. Он поднял прозрачный, похожий на стекло камушек, который оказался алмазом, впоследствии названным "Звезда 3-го массива". Так были открыты знаменитые ныне третьемассивские алмазные россыпи.

Прошло десять лет.

Нью-Йорк готовился к встрече 2-го заместителя министра иностранных дел Грузии. Президент США ждал его в аэропорту и заметно волновался - Федеральная Резервная Система с трудом удержала доллар на отметке 29,98 за лари. Кроме этого, так называемый президент самопровозглашённой республики Джорджия (бывший штат Джорджия) недавно летал из Атланты в Тбилиси и вернулся весьма довольный. Поэтому президент США несколько нервничал, какая реакция будет на действия сепаратистов у официального Тбилиси. Президент успокоился только тогда, когда прилетевший замминистра в своей речи особо подчеркнул, что Грузия уважает суверенитет и территориальную целостность Соединённых Штатов Америки и не собирается вмешиваться во внутренние дела США. Переводчик даже не успел заговорить, как слушатели взорвались аплодисментами - большинство прекрасно понимало грузинский язык - язык международного общения.

Посол России стоял недалеко от президента США и, по всему было видно, - завидовал американцам. Хотя Россия и добилась от Грузии трёхлетней реструктуризации своего долга, но Москва хотела ещё получить от официального Тбилиси давно обещанную помощь в решении краснодарской проблемы. Грузинские миротворцы уже второй год стояли на границе России и непризнанной республики Кубань, но грозились прекратить свою гуманитарную помощь.

В Токио тоже завидовали американцам. Хотя Грузия присвоила Японии категорию кредитоспособности LB2, токийские политики мечтали о снятии поправки Джорбенадзе-Пипия, запрещающей ввоз в Грузию японской электроники. Кроме того, Грузия решила выступить посредником в урегулировании территориального конфликта Японии с Россией.

Корея злорадствовала - грузины уже открыли ей свои европейские рынки. Индия могла себе позволить немного расслабиться - только что индусы подписали крупный контракт на поставку в Индию грузинского чая и теперь с интересом наблюдали, как марокканцы лестью и увещеваниями добиваются ратификации грузинским парламентом соглашения о поставках в Марокко грузинских апельсинов.

Швеция первоначально отказалась от поставок ткемали, аджики и хмели-сунели под надуманным предлогом невозможности использования этих продуктов в шведской национальной кухне. Но, после того как Грузия объявила Балтику зоной своих жизненных интересов и, на рейде Стокгольма появились корабли 2-го Атлантического флота Грузии, неожиданно передумала и попросила включить в поставки ещё и маринованный цицак, а так же разместить на своей территории грузинские ракеты с ядерными боеголовками "Чурчхела-60". На Тбилисской фондовой бирже индекс Папашвили-Сохадзе поднялся ещё на 17 пунктов.

Многолетняя война "Кока-колы" с "Пепси-колой", наконец, закончилась. Грузинский концерн "Воды Лагидзе" купил контрольные пакеты акций обеих компаний и начал налаживать на их предприятиях выпуск газированного напитка "Тархун". 68% западноевропейских кафетериев разорившегося "Макдоналдс" приобрело Тбилисское товарищество "Сасадило №28", налаживающее в европейских регионах сеть хинкальных. Нелёгким выдался этот год для французских виноделов - ассоциация "Кахури сопели" отказала им во франчайзинге.

Весь Париж валом валил в открывшийся бутик знаменитого грузинского Кутюрье - богатые французы щеголяли в нарядах от "Бадри Сихарулидзе", их жёны и любовницы пахли духами "Маквала". А штатовские тинэйджеры повыкидывали свои бейсболки - самыми прикольными в этом сезоне были кахетинские шапочки.

Империя масс-медиа "Рустави-2" начала спутниковое вещание на Южную Африку. Первый канал Российского телевидения купил права на показ сериала "Магданас Лурджа" и 12 серий мультфильма о приключениях Цуна и Цруцуна. Англия ликовала - студентка Кембриджа Джоанна Смит написала письмо президенту Грузии, и он пригласил её на трёхмесячную стажировку в Тбилисский институт иностранных языков.

В Германии прошла демонстрация с требованием вывести с территории страны грузинские военные базы. Берлинская полиция арестовала 12 студентов. Германия в рамках программы "НАТО за мир с Грузией" получила от Тбилиси 15 новейших грузинских истребителей "Чито-Гврито" и трехпалубный авианосец "Этери". Армения купила у Грузии крейсер и стала через ООН требовать у Турции выход к морю.

В связи с наплывом иностранных безработных (в основном из России и США) Тбилисская мэрия приняла решение об особом порядке регистрации иногородних. В Грузинской прессе начал мелькать термин "лица славянской национальности".

На Багамах, в этом уже традиционном месте отдыха грузинского среднего класса, было в этом году не очень оживлённо - Озургетский кинофестиваль вызвал отток туристов на себя. Первое место и "Золотого Отари" получил фильм "Кровавое ртвели, или Вахтанг возвращается - 2". Многочисленные компьютерные спецэффекты и бюджет в 1,5 миллиарда лари вызвали восторг зрителей во всём мире.

Тбилисское НПО "Элва" запретило своей дочерней фирме "Интел" выпускать устаревшие процессоры Pentium IX с тактовой частотой 800 гигагерц. Среди грузинских программистов в этом году стало очень модным обклеивать стены рабочих помещений именными акциями "Майкрософт". Торговая марка этой некогда знаменитой компании была куплена неким Михо Кереселидзе, который переименовал её на свой лад - "Михос-софти". Новая фирма быстро стала законодателем мод на рынках компьютерных программ, выпустив уже через год бета-версию "Саоперацио Система Панджреби - XXI". Грузинские компьютеры класса "даманебе тави" де-факто стали стандартом для рынка Западной Европы и США.

... Мишико проснулся. Голова после очередных "выборов" ужасно болела.
biggrin


На свете нет ужаснее напасти,
Чем идиот, дорвавшийся до власти!

 
МишельДата: Суббота, 13.09.2008, 14:35 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1726
Статус: Offline
Мишико - новый резидент Comedy Club

На свете нет ужаснее напасти,
Чем идиот, дорвавшийся до власти!

 
МишельДата: Суббота, 13.09.2008, 14:53 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1726
Статус: Offline
Сцена изображает тбилисский
кабинет Михаила Саакашвили.
Он говорит по прямому проводу
с президентом США
Джорджем Бушем.

СААКАШВИЛИ: Георгий? Это я, Саакашвили!
Я вас прошу начать обстрел Москвы!
БУШ (не понимая): Обстрел чего?
СААКАШВИЛИ: Ну, мы же все решили!
Что типа если мы… то сразу вы!
Ну, вспомнили? Когда мы вас встречали?
И я тогда сказал на торжестве,
Что если я стреляю по Цхинвали –
То сразу вы ответно по Москве!
Я подарил вам рог, папаху, вымпел,
И вы сказали: можно на Цхинвал!
БУШ: Не может быть. Я столько бы не выпил.
Я вам такого слова не давал.
СААКАШВИЛИ (раздосадованно):
Ну как же так! Ведь вы под чахохбили
Сказали после пятого куска,
Что если б россияне нас бомбили,
То НАТО бы ввело туда войска!
БУШ: Нет, Михаил. Мы пили только воду!
И я еще заметил, Михаил,
Что мы готовы защитить свободу,
Но про войска я вам не говорил!
СААКАШВИЛИ: Ну да, свободу, если вам угодно…
Я за свободу всякого порву!
Я обстрелял Цхинвал вполне свободно,
И значит, ваш черед бомбить Москву.
БУШ: Послушайте. Сейчас я вам втолкую.
Свободу мы, конечно, бережем,
Но ввязываться в третью мировую…
Я понял бы – за нефть. Но за боржом?!
СААКАШВИЛИ (чуть не плача):
Но как же так, Георгий! Я в отпаде!
Еще когда мы пели «Сулико»,
Сказали вы: «Зайти свободы ради
Ты можешь сколь угодно далеко!»
БУШ: Да, я сказал, и в этом нету фальши,
И ныне повторяю толмачу:
Прошу тебя пойти как можно дальше
И побыстрей, а то я спать хочу. (Кладет трубку.)
СААКАШВИЛИ: Чего-то получилось плоховато.
А говорил: «Ты нужен! Ты любим!»
(После задумчивой паузы кидается к телефону.)
Алло, Москва! Меня кидает НАТО.
Давайте мы их на фиг разбомбим?


На свете нет ужаснее напасти,
Чем идиот, дорвавшийся до власти!

 
МишельДата: Суббота, 13.09.2008, 18:17 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1726
Статус: Offline
Вот, в подтверждение моих слов... но сколько репортажей по всему миру то прошло... и многие ли в курсе этих извинений? а если и в курсе, то верят ли, что они искренние и не "под давлением" признанные... очень удачно скинутая неверная информация... и извинились то аж недели спустя...да и то не все извинились...

Испанское ТВ признало ошибку

P.S: Ролик может быть и не крутили... но сама информация о беспределе русских прошла по везде...


На свете нет ужаснее напасти,
Чем идиот, дорвавшийся до власти!

 
autorswrДата: Суббота, 13.09.2008, 20:47 | Сообщение # 20
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3466
Статус: Offline
да , чтото всюду поприутихли по поводу России , у кого ураганы гуляют , у кого свои дела . Может это и кощунственно говорить , но то что произошло частично поставило точки над И . Попытались покусать Россию , потом вроде как не по сознанке делали это говорят , А для нас вроде как и пиар , и напоминание что Россия сильное государство , и покусывать себя не позволит . Вот только меня одно смущает , а что спокойно и не трогая никого , что жить нельзя ? В принципе то ,Россия сейчас никому не угрожает !?Тем более сейчас в европе да и в америке перепроизводство , куда товары то девать будут . По пять стиральных машин на рыло многовато .
Наверное у государств , как и у обычных людей бывает такое , что пройти мимо не могут спокойно , обязательно надо что нибудь пакосное сделать .а потом за это по морде получить . нЕ ПОНИМАЮ ЭТОГО .
Недавно тут у себя одному пенделя хорошего прописал , он несколько раз проходя мимо бурчал что у меня машинки мои стоят , мешают ходить ему . Ну посылал его в понятное место , а тут ловлю его за прокалыванием колес . Ну вот несколько раз поджопник прописал , в грязи повалял . Ну вроде как все из одной оперы получается , живи не трогай никого , и тебя никто не тронет .Всетаки в 21 веке живем , другие принцыпы , другие отношения . И все равно неймется некоторым .


Мы моглибы служить в разведке,
Мы могли бы играть в кино....
http://autorswr.moy.su
http://fotoswr.ucoz.ru
http://gowaha.ucoz.ru
АСЯ 379179924 и 364364101
 
МишельДата: Суббота, 13.09.2008, 21:11 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1726
Статус: Offline
Quote (autorswr)
Всетаки в 21 веке живем , другие принцыпы , другие отношения . И все равно неймется некоторым .

И всегда так будет. Человек слаб.И завистлив тоже. Опять же- выискивая недостатки в других - свои забываются. Не все могут со своим багажом по жизни идти. Надламываются.
Да, согласна, государства сродни людям. Они и есть люди. И все как в обычной человеческой... тут добрые, хорошие соседи, там совсем никакие отношения. Этого поиметь, того подсидеть, третьего приласкать. Тупиковые ситуации... когда толком не знаешь, что делать, а делать чтото надо. Корысть. и много всего еще.Только когда ты морду соседу набьешь, пострадает или скажем так - наказан один, и при этом виновный. Когда то же самое но между государствами творится - страдают миллионы невинных.


На свете нет ужаснее напасти,
Чем идиот, дорвавшийся до власти!

 
Сергунчик018Дата: Суббота, 06.12.2008, 18:02 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 2338
Статус: Offline
Мишель, я не слаб и не завистлив! Соседи, да, хорошие. Морду не бил соседу!!! Не надо. Ты вроде как сделала проекцию сверхк вниз!?
 
ПатроклДата: Понедельник, 29.12.2008, 00:21 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 3041
Статус: Offline
я же писал про зароботок,вот,у нас на работе тоже почти так было.опять про рытье.
Мы с парнями колымим ,ремонт делаем космет на работе,а все ходят скулят,вот вы мол то се.Один тов достал, я ему говорю вон иди траншею рой под водопровод для здания новый.Он да все хорошие калымы разобрали а мне яму копать!!?А его напарник спрашивает,что правда надо,я говорю да,мол не успеваем работы много,завал.Он взялся,86 метров за неделю прокапал,деньги получает и ет товарищ ноет, о вы то се.
ВОТ ТАКИЕ ПАДЛЫ И ДЕЛАЮТ РЕВОЛЮЦИИ И ВСЯКИЕ ПЕРЕВОРОТЫ,ПОТОМУ ЧТО ИМ ДЕЛАТЬ НЕХРЕН И ДЕЛАТЬ ОНИ НИЧЕГО НЕ УМЕЮТ.(кстати его дедушка дохрена народу посадил в 37 даже жену свою)


Кот из дома ,
мыши в пляс.
 
ДжонДата: Понедельник, 29.12.2008, 20:12 | Сообщение # 24
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1376
Статус: Offline
Ну, это всегда так. Полно народу сидят без работы - западло за небольшие деньги работать. Ждут, кто им предложить тыщ 60 в месяц, но чтоб работать пару дней в неделю и полегче чё-нибудь...
 
ПатроклДата: Понедельник, 29.12.2008, 22:22 | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 3041
Статус: Offline
Ты случайно не знаещ где

Кот из дома ,
мыши в пляс.
 
ДжонДата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:32 | Сообщение # 26
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1376
Статус: Offline
Обама хорош - пиво проспорил! Какие-то ставки несолидные...
 
Форум » политика » про то что в мире и в стране » Войска Путина в Атланте.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
07:51