Законы подлости
|
|
Джон | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 21:30 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Давайте составим кодекс законов подлости! Например, сотовый разряжается именно тогда, когда надо позвонить по сверхсрочному делу. Молоко убегает, если отвернуться на долю секунды. Погода испортится, именно когда приезжаешь на турбазу. Ваши варианты?
|
|
| |
Патрокл | Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:55 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Тещя не приезжает когда находишь полезные грибы. Бензин заканчивается в полукилометре от заправки а бензин налить не в чего Завтрак заканчивается когда обед еще и не начинался
Кот из дома , мыши в пляс.
|
|
| |
Джон | Дата: Вторник, 25.11.2008, 21:11 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Берёшь с собой деньги - а купить нечего. Есть что купить - нет денег!
|
|
| |
Сергунчик018 | Дата: Вторник, 25.11.2008, 22:02 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Закон Подлости - это закон, устанавливающий прямую зависимость между желанием и неудачным стечением обстоятельств. Подлезь (будем так называть открывателя) вывел формулу зависимости результата от желания и неудачного стечения обстоятельств. Как только вы, работая над авто в гараже, запачкаете руки солидолом, вам приспичит в туалет. Если в раздевалке, состоящей из 50 узких шкафчиков, всего двое людей, их шкафчики будут рядом друг с другом.
|
|
| |
Джон | Дата: Вторник, 25.11.2008, 22:05 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Когда наберёте огромный текст на компе - отключат свет и текст не сохранится.
|
|
| |
Патрокл | Дата: Вторник, 25.11.2008, 23:09 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Батюшке местному машину при случае чинил,растрещялись,он мне,ты крещеный,ну да, а чего в приметы веришь,типа это не по христиански.Я говорю хорошо,а вот Бабочка с пустыми ведрами дорогу перешла и х рясь(ЧЕГО ВСЕМ ОБЬЯСНЯТЬ ДА ?).Он мне а вот это говорит богом необъяснимо.
|
|
| |
Сергунчик018 | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:26 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Мыл, мыл автомобиль и раз - дождь.
|
|
| |
Джон | Дата: Среда, 03.12.2008, 07:37 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (Сергунчик018) Мыл, мыл автомобиль и раз - дождь. Ну, это всегда так!!! Из этой же оперы: польёшь огород - и тут же ливень!
|
|
| |
Сергунчик018 | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:49 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Договорился о пересдаче долга - ааааааа, этааа, п.....ка не пррищла!!!! Добавлено (15.12.2008, 20:49) --------------------------------------------- В деканате нашли долг двугодичной давности: еще со мной спорят, что я его не сдавал (История Отечества), а им говорю, что сдавал, иначе я бы с долгом до 5 курса не дошел, так как в конце каждого учебного года "зачетки" сдаются и на основе их, а точнее на основе наличия всех сданных экзаменов и зачетов принимается решение о переводе на следующий курс. "Они" мне : "да, да, всё верно! С долгом мы бы Вас не перевели!" Как мне быть!? Что делать? Меня заставляют сдавать историю. :(
Сообщение отредактировал Сергунчик018 - Понедельник, 15.12.2008, 20:50 |
|
| |
|
Ника | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:21 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Сережа не расстраивайся..ведь не дураки же они там в самом то деле..логика должна победить....
|
|
| |
Джон | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:34 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Quote (Сергунчик018) В деканате нашли долг двугодичной давности: еще со мной спорят, что я его не сдавал (История Отечества), а им говорю, что сдавал, иначе я бы с долгом до 5 курса не дошел, так как в конце каждого учебного года "зачетки" сдаются и на основе их, а точнее на основе наличия всех сданных экзаменов и зачетов принимается решение о переводе на следующий курс. "Они" мне : "да, да, всё верно! С долгом мы бы Вас не перевели!" Как мне быть!? Что делать? Меня заставляют сдавать историю А в зачётке не стоит оценка? Попроси поднять ведомости.
|
|
| |
Сергунчик018 | Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:54 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Попрошу поднять ведомости.
|
|
| |
Патрокл | Дата: Среда, 17.12.2008, 00:31 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| и авансовый отчет
|
|
| |
Сергунчик018 | Дата: Пятница, 26.12.2008, 21:19 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Володь, я без аванса! Он как наживка...........
|
|
| |