| Tamila_Solnechnaya | Дата: Воскресенье, 21.06.2026, 17:48 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Очень хочется мне обзавестись новым автомобилем. Ну, как новым по моложе взять. Только вот кредит брать не хочется, так как очень большая процентная ставка. Рассматриваю такой вариант как аренда автомобиля с выкупом или рассрочку. Может, что-то мне насчет этого подскажите?
|
| |
|
|
| devuskakiss | Дата: Воскресенье, 21.06.2026, 21:59 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Статус: Online
| По мне так лучше всего взять автомобиль в аренду и потом его выкупить. Потому что преимуществ гораздо больше. Есть возможность пользоваться автомобилем, внося платежи в течение определённого срока с последующим правом выкупа. Первоначальный взнос составляет 10–30 % от стоимости автомобиля, что может быть удобнее, чем сразу оплачивать полную стоимость. Также можно подобрать подходящий автомобиль. Если уж такой вариант не подходит тогда только рассрочка, но и она гораздо выгоднее чем брать автомобиль в кредит. Вот тут https://morekabin.ru/arenda-....17-goda вы сможете узнать всю информацию более подробно о рассрочке и об аренде автомобиля с выкупом. Даже рассказано, что собой представляет договор при аренде автомобиля с выкупом. Статья для вас будет очень полезной и нужно.
|
| |
|
|