Главная

Вход
АвтоР СВР
Суббота, 27.06.2026, 22:48
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: пчёлка, Мишель  
Аренда авто с выкупом
Tamila_SolnechnayaДата: Воскресенье, 21.06.2026, 17:48 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Очень хочется мне обзавестись новым автомобилем. Ну, как новым по моложе взять. Только вот кредит брать не хочется, так как очень большая процентная ставка. Рассматриваю такой вариант как аренда автомобиля с выкупом или рассрочку. Может, что-то мне насчет этого подскажите?

devuskakissДата: Воскресенье, 21.06.2026, 21:59 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Online
По мне так лучше всего взять автомобиль в аренду и потом его выкупить. Потому что преимуществ гораздо больше. Есть возможность пользоваться автомобилем, внося платежи в течение определённого срока с последующим правом выкупа. Первоначальный взнос составляет 10–30 % от стоимости автомобиля, что может быть удобнее, чем сразу оплачивать полную стоимость. Также можно подобрать подходящий автомобиль. Если уж такой вариант не подходит тогда только рассрочка, но и она гораздо выгоднее чем брать автомобиль в кредит. Вот тут https://morekabin.ru/arenda-....17-goda вы сможете узнать всю информацию более подробно о рассрочке и об аренде автомобиля с выкупом. Даже рассказано, что собой представляет договор при аренде автомобиля с выкупом. Статья для вас будет очень полезной и нужно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
22:48