| Tamila_Solnechnaya | Дата: Понедельник, 27.07.2026, 17:43 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Кто из Томска? Скажите, где тут у вас можно в офис купить кулер для воды без нагрева и охлаждения? Нужен простой, чтобы каждый мог подойти и попить воды. Если вы знаете, где или у кого можно заказать подскажите?
|
| |
|
|
| devuskakiss | Дата: Понедельник, 27.07.2026, 20:59 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Я в Томске живу, поэтому могу вам порекомендовать кулер для воды без нагрева и охлаждения https://tomsk.mywatershop.ru/catalog/kulery тут посмотреть. Мне кажется, что вы тут сможете заказать как воду питьевую для кулера, так и само оборудование. Потому что эта компания сотрудничает с производителями напрямую. На все кулеры распространяется самое главное гарантия. Вода качественная в этой компании, я сама покупаю. Поэтому если вы хотите приобрести, то я вам рекомендую обратиться в компанию по ссылке. Менеджеры компании вам обязательно помогут с выбором, расскажут о характеристиках той или иной модели. Попробуйте обратиться, мне кажется, вы сможете договориться с этой компанией, и вы сможете приобрести хорошего качества кулер и прослужит он вам очень долго. Тем более сервис доставки работает отлично и в любой район Томска вам компания доставит оборудование.
|
| |
|
|