| Tamila_Solnechnaya | Дата: Понедельник, 10.08.2026, 19:44 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Есть ли компания, которая может на Новый год в поселке предложить хороший кейтеринг? Если вы знаете надежную и проверенную компанию подскажите? Хочется заказать заранее, чтобы никаких проблем в пик торжества не было. Подскажите, может, вы знаете хорошую кейтеринговую компанию?
Сообщение отредактировал Tamila_Solnechnaya - Понедельник, 10.08.2026, 22:53 |
| |
|
|
| devuskakiss | Дата: Понедельник, 10.08.2026, 22:54 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Я вам могу порекомендовать обратиться по поводу кейтеринга сюда https://polkovnik-men.ru/vyezdnoy-keytering/kejtering-na-novyj-god . Последнее время я тоже заказываю кейтеринг только в этой компании, потому что очень удобно и выгодно. Тем более вам не нужно брать на себя всю готовку, закупку продуктов, организацию кухни на площадке. Команда берёт это на себя все, привозит оборудование, готовит, сервирует, обслуживает гостей и даже помогает с уборкой после. Вы можете полностью сосредоточиться на атмосфере праздника и общении с гостями. Обратитесь к представителю компании и уточните всю информацию подробно, сможете заказать такое меню, которое вы хотите видеть у себя на празднике. Есть даже у них возможность заказать стилизованный кейтеринг и самое главное можно заказать развлечения.
|
| |
|
|