Главная

Вход
АвтоР СВР
Суббота, 22.08.2026, 23:03
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: пчёлка, Мишель  
Авторизация пользователя по звонку
devuskakissДата: Вторник, 11.08.2026, 19:24 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
У меня в интернет-магазине на самом деле до сих пор подключена авторизация пользователей по сообщениям. Вот хочу перейти на звонок, но как это лучше всего и удобнее сделать не знаю. Может, вы мне подскажите что-то насчет этого? Буду вам очень признательна если вы мне подскажите насчет этого что-нибудь.

Tamila_SolnechnayaДата: Вторник, 11.08.2026, 22:16 | Сообщение # 2
Сержант
Статус: Offline
Да, вы можете узнать тут https://voicepassword.ru как заменить смс звонком при авторизации на сайте. Сервис предоставляет авторизацию пользователей посредством звонка. При чем в плане безопасности тут все отлично на самом деле. Потому что снижение риска мошенничества. Злоумышленники не смогут подтвердить авторизацию, если ввели чужой номер. Защита от фейковых регистраций. В отличие от SMS, для звонков нет массовых бесплатных сервисов получения кодов. Думаю, если вы такой способ подключите, сможете оценить все преимущества пользователей. Звонок поступает за 10–15 секунд, тогда как SMS может идти несколько минут. Бесплатное использование для абонента. Входящий звонок не требует оплаты со стороны пользователя. А для бизнеса на самом деле это недорого, поэтому если что можете в сервис обращаться и подключать у них.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
23:03